Куплю хороший сайт на тематику игры/софт ну примерно такие тематики.
Нужен обязательно активный форум. Всё остальное не интересует. Так же очень буду рад уникальному дизайну,либо хотя бы передлке,но красивой. Сайт попадёт в хорошие руки. Вот условия...
1. Я оставляю весь персонал,включая гл. администраторов
2. Открою сервера на хостинге. Наверное, будет Minecraft / Cs 1.6 / CSS
3. На сайте не будет никакой рекламы,кроме баннерообменов с другими сайтами.
4. Буду заказывать уникальные скрипты для украшения сайта у профессионалов
5. Если у вас есть какие-то сервера/баннерообмены,то я оставлю всё.
6. Будут конкурсы на деньги,не сразу,нужно будет отработать денюжку и будут конкурсы
7. Будут заливаться платные файлы. То есть,которых нету в паблике
8. Возможно сотрудничество. То есть,вы помогаете дальше развивать сайт и я не отрицаю,что в будущем я смогу дать и пароль от ПУ. Так же в сотрудничество будет включено деление бюджета (от продажи рекламы другим сайтам/от продажи аккаунтов/от продаж групп/и т.п.). Будет создана копилка сайта и каждую неделю (обговорим,возможно все деньги будут уходить на доработку сайта) будем делить деньги и возможно с персоналом сайта,в зависимости сколько будем зарабатывать.
Для чего я написал эти условия? Для того,чтобы вы знали,что сайт попадёт в хорошие руки. Возможно, при таких условиях цена будет снижена и мне будет только приятнее иметь с вами дело.
Бюджет: 5000-6000 рублей.
Нужен обязательно активный форум. Всё остальное не интересует. Так же очень буду рад уникальному дизайну,либо хотя бы передлке,но красивой. Сайт попадёт в хорошие руки. Вот условия...
1. Я оставляю весь персонал,включая гл. администраторов
2. Открою сервера на хостинге. Наверное, будет Minecraft / Cs 1.6 / CSS
3. На сайте не будет никакой рекламы,кроме баннерообменов с другими сайтами.
4. Буду заказывать уникальные скрипты для украшения сайта у профессионалов
5. Если у вас есть какие-то сервера/баннерообмены,то я оставлю всё.
6. Будут конкурсы на деньги,не сразу,нужно будет отработать денюжку и будут конкурсы
7. Будут заливаться платные файлы. То есть,которых нету в паблике
8. Возможно сотрудничество. То есть,вы помогаете дальше развивать сайт и я не отрицаю,что в будущем я смогу дать и пароль от ПУ. Так же в сотрудничество будет включено деление бюджета (от продажи рекламы другим сайтам/от продажи аккаунтов/от продаж групп/и т.п.). Будет создана копилка сайта и каждую неделю (обговорим,возможно все деньги будут уходить на доработку сайта) будем делить деньги и возможно с персоналом сайта,в зависимости сколько будем зарабатывать.
Для чего я написал эти условия? Для того,чтобы вы знали,что сайт попадёт в хорошие руки. Возможно, при таких условиях цена будет снижена и мне будет только приятнее иметь с вами дело.
Бюджет: 5000-6000 рублей.