Куплю СРОЧНО сайт
Страницы: 1
[ Закрыто ] Куплю СРОЧНО сайт, Тематика: Игры/Софт + Активный форум(обязательно)
Куплю хороший сайт на тематику игры/софт ну примерно такие тематики.
Нужен обязательно активный форум. Всё остальное не интересует. Так же очень буду рад уникальному дизайну,либо хотя бы передлке,но красивой. Сайт попадёт в хорошие руки. Вот условия...

1. Я оставляю весь персонал,включая гл. администраторов
2. Открою сервера на хостинге. Наверное, будет Minecraft / Cs 1.6 / CSS
3. На сайте не будет никакой рекламы,кроме баннерообменов с другими сайтами.
4. Буду заказывать уникальные скрипты для украшения сайта у профессионалов
5. Если у вас есть какие-то сервера/баннерообмены,то я оставлю всё.
6. Будут конкурсы на деньги,не сразу,нужно будет отработать денюжку и будут конкурсы
7. Будут заливаться платные файлы. То есть,которых нету в паблике
8. Возможно сотрудничество. То есть,вы помогаете дальше развивать сайт и я не отрицаю,что в будущем я смогу дать и пароль от ПУ. Так же в сотрудничество будет включено деление бюджета (от продажи рекламы другим сайтам/от продажи аккаунтов/от продаж групп/и т.п.). Будет создана копилка сайта и каждую неделю (обговорим,возможно все деньги будут уходить на доработку сайта) будем делить деньги и возможно с персоналом сайта,в зависимости сколько будем зарабатывать.

Для чего я написал эти условия? Для того,чтобы вы знали,что сайт попадёт в хорошие руки. Возможно, при таких условиях цена будет снижена и мне будет только приятнее иметь с вами дело.

Бюджет: 5000-6000 рублей.
http://donsaigames.ru/ 1800р
Я попросил красивый шаблон и активный форум.
Но кроме кривого паблик шаблона и не активного форума я ничего не увидел. Так же домен не устраивает. 1800 не за что давать. Жду ещё предложений!
наверное у тебя глаза касят там где видешь что шаблон кривой?правда паблик но оригинальный и самый мой первый шаблон вторым владелцем был я......если так из за шаблона переживаешь бери смени его в чём проблемма не пойму
Товарищ Алоян, у вас и правда шаблон и сайт... недорого... смотрится. Да и не всякому нужны сайты, где были кавказские чеченские песенки и сответствующая аудитория.
Так что не переживайте, ценник роняйте до 300 р. и учитесь воспринимать критику с умом.
Цитата
Артём Алоян пишет:
наверное у тебя глаза касят там где видешь что шаблон кривой?

У меня тоже криво отображается, видимо глаза косые не у нас с nike, .

Тело сайта (это то что между верхом и низом) и футер (это то что снизу) не по центру расположены, а про размер колонок вообще молчу.

А, это так наверное задумано, да?
Цитата
Артём Алоян пишет:
наверное у тебя глаза касят там где видешь что шаблон кривой?правда паблик но оригинальный и самый мой первый шаблон вторым владелцем был я......если так из за шаблона переживаешь бери смени его в чём проблемма не пойму

Ох лол... Если шаблон оригинал,тогда почему у тебя ссылки на картинки на другой сайт? Давай ты не будешь тут свой гс втирать за большую сумму. Твой сайт даже за 100 рублей не возьму,т.к. перспективы не вижу
Закроем,пожалуйста тему обсуждения его ГС. Жду нормальных предложений.
а если самому организовать сайт, и продвинуть его? купить уник шаблон там...
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
за 5000-6000р с уник шаблоном и активным форумом? smile:D
Не будем флудить,я считаю это нормальные деньги при моих условиях. Я не прошу уник. шаблон. У меня есть 1 макет и 2ой рисуют вместе с форумом и т.д. Так,что все кто тут пришёл флудить идут в ==> ЛЕС
Вверх... smile:D
3. На сайте не будет никакой рекламы,кроме баннерообменов с другими сайтами.
6. Будут конкурсы на деньги,не сразу,нужно будет отработать денюжку и будут конкурсы
7. Будут заливаться платные файлы. То есть,которых нету в паблике smile:eek:

Что то я в упор не пойму чего вы хотите и что же будет в дальнейшем, рекламы не будет но както сайт умудрится отбить обратно 6К, планируете заливать то чего не сушествует (сейчас в паблике есть ВСЁ, просто нужны прямые руки тчобы ето найти ибо если оно есть у когото, то будет и у вас) smile:wall:
Ну и плюс ко всему за 200$ извените вы тока ГС купить сможете с трафиком или же с тИЦ_ем про нормальный СДЛ тут и речи быть не может

Отобью на продаже VIP/Рекламы других сайтов.

В паблике нету многого,поверьте мне. То,что продают - нету. Если продают паблик,то их банят.

При таких условиях можно хороший сайт купить за такую цену. Если не устраивает и опять начинается флуд,то прошу выйти с темы.

Мне без разницы какой движок. Желательно uCoz.
Тему закрываю в связи с неактуальностью.
Страницы: 1