Куплю сайт, бюджет до 100 000р
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Куплю сайт, бюджет до 100 000р
Цитата
Vladimir Konchakovsky пишет:
Один из них это вы?

Их бин самый главный флудер... smile:)
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
vagant-ua, а кто сказал что это статистика платежей в онлайн игры? Это статистика работы обменных пунктов wmt73.com, wmt63.com и wmt21.com - игры в статистике не отображаются smile:cool:

За бонусы и акции дилеру грозит бан, демпинговать нельзя! Можно только сайтом и удобством оплаты заманить. Цены же должны быть равными с ценами установленными администрацией той или иной игры! smile:mail:

P.S. Действительно заканчиваем на этом флуд в чужой теме smile:)
Даю 15-и месячную окупаемость сайтам зарабатывающие на контексте, от 100уе.
Если ваш сайт не влазит в мои "до 100 000р" это обсуждается отдельно, границы расширяемы.

Жду адекватных предложений.

Дмитрий Петров спасибо smile:confused:
Цитата
Vladimir Konchakovsky пишет:
Даю 15-и месячную окупаемость сайтам зарабатывающие на контексте, от 100уе.
Если ваш сайт не влазит в мои "до 100 000р" это обсуждается отдельно, границы расширяемы.
Жду адекватных предложений.
Дмитрий Петров спасибо

Покупаете единоразово?
У меня в подписи знакомства доход 15-20$ в день чисто с гугла.
Сколько дадите?
Цитата
Олег пишет:
У меня в подписи знакомства

СпасибА, падрачил... особенно не дала покоя рукам сия фифа - Фотография 2993... линку на фото не даю - ибо привлекут за распространение...

З.Ы. Пардоньте за флуд, больше не буду. Мне есть чем теперь занятсО...
Ну бывают такие экземпляры которые рукам покоя не дают!:-)))
Там все фото модерируются!
Продам сайт за 100,000 рублей! тематика игры! вот моя аськи пишите... 4пять04700 скайп mrzorgee
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Сайт в подписи, официально 1 страничка - остальные промки. Доход 7К в сутки(!!!) - Вам чуть-чуть не хватает бюджета!

У вас комиссия 70 рублей с каждого платежа а? Посчитал по средним показателям 7000*7/За неделю - 717 = 70 руб
А если посчитать что вы берете ну максимум 10 процентов это тогда каждый должен по 700 рублей ложить чтоб вышло так.. Да ещё и каждый день!

Отписал в Личку!

Выслушиваю предложения.
Так же возможна покупка сайта не развлекательной тематики, не скачка, не адалт, не картинки, которые по тем или иным причинам не монетезировались, но у них есть хотя бы 500 уникальный человек в день с google или yandex
Хм... Ниразу не пробывал продавать сайты, даже не знаю как их можно оценивать, НО можете посмотреть сайт в подписи. Главная странички из меню убирается и сайт превращается в блог smile:) Доход в ГГЛ 300-500 р в день.

http://p-relations.ru/
Было одно предложение, достойное, автор написал и пропал куда-то, два раза ему писал - ноль реакции.

Всё ещё куплю сайты. хорошие, отличные сайты, бюджет до 120 000 руб.
Vladimir Konchakovsky, пожалуйста, выскажите своё мнение (отпишите и проголосуйте) в теме "Полноценная "биржа сайтов" на СУПРе?"
P.S. если Вас уже просили об этом, то извините.
Посмотри этот сайт http://nod-key.ru
http://www.cy-pr.com/forum/f69/t13982/
сайт в подписи пойдет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.