Продаю сайт...тема "Спорт"
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продаю сайт...тема "Спорт", Запущено все..жду...
Сайт www.upl-pes.in www.upl-pes.ucoz.ru два робочих доменных имени....

В первом запущена реклама которая через 15-20 дней принесет пр 3 и тИЦ 10-30....

Зароботок на сайте разный и разнообразный....подключал много чего...чисто пробивать так как изначально делал не для заработка...а сейчас времени нет а просто отдать труд не хочу....сайту 200 дней...раскручевал бесплатно...одним словом на нем целевые посетители...
Цена договорная.Просто напишите сколько дадите..но не нужно писать глупости типо 1-2 бакса...Вы мне это можете в ЛС написать....
Напишите цену. (примерно)
Интересует тематика сайта.
Можете прислать в личку.
Виталий Павлуцкий отписал...
Спорт-за нами прошлое,за нами будущее www.upl-pes.in
|||Делаю PR3 на сайтах ucoz дешево.Пишите в ЛС!
Цитата
bodya26392 пишет:
www.upl-pes.in

и мне будьте так добры отпишите)
ну думаю цену скрывать не надо. Говорите открыто начальную, а дальше уже кто больше!
Vitekbassрозсуждая логически я запустил рекламу что через 15-25 дней пр будет мин 2-3 а тИЦ 10-40....переходы с поисковиков окло 100 уникальных с каждого....посещений в день 300....
сайт делал для людей...не для заработка но даже так на сайте я пробевал разные рекламы интересовался и понял что на нем можено уже сейчас иметь в месяц от 200 грн...так давайте посчитаем что цена сайта это примерно общая цена за 6 месяцев....около 1500 косаря грн....а вот на сайте росписан заработок на сайте и цена логическая http://mysitecost.ru/upl-pes.in цена там 385 для певвого домена и 430 для второго....то есть 3000 грн...
Вот я и замислююсь о цене....
Ну по первому домену сайт вообще не проиндексирован. Зачем на сайт столько статистики вешать...
Dum spiro spero!
Автор, не заблуждайте себя максимум его стоимость это 800 руб
розсуждая логически я запустил рекламу что через 15-25 дней пр будет мин 2-3 а тИЦ 10-40 кто вас на это надоумил, это равносильно продаже акций курятника бабы Нади, обещая что куры будут нестись. Если бы такое показатели так свободно используя только реламу поднимались, то некому работать было бы, все б в сапе зарабатывали.
Изменено: tomasdndz - 18 Сентября 2011 00:30
Весь текст на сайте скопирован из другого более популярного футбольного сайта(
Цитата
В первом запущена реклама которая через 15-20 дней принесет пр 3 и тИЦ 10-30....

Эт че же вы уважаемый за рекламу запустили, что у вас показатели так поднмуться? smile:confused: smile:eek:

Посещалка маленькая
Пузо по нулям (то что оно когда-то там поднимется, ОБЯЗАТЕЛЬНО никого не интересует)
Дизайн паблик
Сайту отроду 3 недели
А где скрины подтверждающие это? (и понял что на нем можено уже сейчас иметь в месяц от 200 грн)
Вот это реально улыбнуло (http://mysitecost.ru/upl-pes.in цена там 385 для певвого домена и 430 для второго) проверил интереса ради свой сайт которому 2 недели и по 20 страниц в индексе яши и гоши, так он показал цену в 60$ может купит кто smile:D

Вывод: красная цена 500р
Так объясните за что (то есть 3000 грн... ) ?
Изменено: Gimli - 18 Сентября 2011 04:43
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Gimli Вы не поняли...я размышлял...я и не написал цену так как не особо знаю..а насчет рекламы что я купил то я такую делал у себя в интернет магазине который забросил..и там ПР выросло 3 хотя я в никакие каталоги и на доски не бросал...я там даже инфу не обновлял...поэтому и уверен...а выставил раньше ведь если этот же сайт но с ПР 3 и тИЦ 20 вы готовы дать тех же что вы и написали 3000 ???
Тему закрываю в связи с неактуальностью.
Страницы: 1