Продам футбольный СДЛ
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам футбольный СДЛ
Имеется футбольный сайт _http://news-realmadrid.ru (он же в подписи) - сайт новостей футбольного клуба Реал Мадрид. На нем никогда не продавал ссылок и тому подобное. Тиц-0 и PR-2. За пузом никогда не гонялся. Приняли в getgooglinks, меньше месяца назад приняли в РСЯ через Profit. В каталог Яндекса не добавлял пока, но думаю после РСЯ шансов попасть больше (хотя не знаю). В getgooglinks размещен один обзор, были еще, но отклонял потому что не подходят по тематике. Более 20 страниц с ПР-1 (можно разместить обзоров на сумму в 160 у.е.) Отдам с аккаунтами в getgooglinks, Profit-е и twitter на нем 150 твитов, 13 подписчиков. Сам подписан на 10-рых игроков из Реал Мадрида. (http://twitter.com/#!/newsrealmadrid).
Статьи через пару часов влетают в индекс гугла и получают первых посетителей.
Домену 9 месяцев статьи все лично переведены мной нет ниодной "спионереной". Статистика посещаемости - http://www.liveinternet.ru пароль 1122334455. Если купите покажу где и как брать статьи.

Стоимость - 400 у.е., так-как сайт чистый и сможете обзоров наразмещать и ссылок напродоваться.
ого....я посмотрю как Вы за такую маленькую сумму продадите...
Спорт-за нами прошлое,за нами будущее www.upl-pes.in
|||Делаю PR3 на сайтах ucoz дешево.Пишите в ЛС!
Ну так я ж не написал что цена фиксирована. Опишите почему сайт не удовлетворяет этой цене и возможно она станет меньше.
Может кто не понимает почему такая цена, то постараюсь объяснить.
Возраст(не такой и большой не все же) + РСЯ (немного говорит о качестве сайта) + Дественность (не продавались ссылки, не было никакой всплывающей и тому подобной рекламы) + Принят в GGL (20 страниц сайт имеют ПР-1. Считаем: 20*8(стоимость одной ссылки на странице с ПР-1)=160у.е.). Это не считая страниц с ПР-0 и у главной, кстати, ПР-2.

И как писал уже ранее, может написал не совсем понятно, что возможен торг.
Не глупости конечно... за 400 уе врятли кто-то возьмёт...

сайт пустой (условно говоря конечно), по меркам фанатских сайтов футбольных клубов (тем более такого как Реал),

новости даже не ежедневные, хотя по сути хоть 10 в день может быть.

с посещениями возможно накрутка небольшая (точно говорить не возьмусь)

а пр... это НИЧЕГО не значит... его надавали всем подряд, у меня сайт есть почти не посещаемый и мало обновляемый, но ПР главной 4.
Пишу конкретней - ТОРГ уместен.
Цитата

сайт пустой (условно говоря конечно), по меркам фанатских сайтов футбольных клубов (тем более такого как Реал)

Так я ж его и не сравниваю с главными фанатскими и не продаю его по их цене.
Цитата
Алексей пишет:
новости даже не ежедневные, хотя по сути хоть 10 в день может быть.

Новости можно сказать ежедневные, только появляются бывают позже (времени не хватает все перевести да и не легко (лично для меня)).
Цитата
Алексей пишет:
с посещениями возможно накрутка небольшая

Накруток никаких нет. Смотрите статистику она открыта. Если вы про взлет посещаемости до 1777 человек, то это вылезла статья в гугле в топ. Вообще гугл очень хорошо ест статьи с этого сайта, через пару часов в топе. (потом слетают(не всегда)).
ПР я написал что значит. С 20 страниц 160 у.е. вот что значит. И плюс ~280 статей в которых можно расместить контекстные ссылки по 2 у.е.
Цитата
Boss пишет:
Может кто не понимает почему такая цена, то постараюсь объяснить.
Возраст(не такой и большой не все же) + РСЯ (немного говорит о качестве сайта) + Дественность (не продавались ссылки, не было никакой всплывающей и тому подобной рекламы) + Принят в GGL (20 страниц сайт имеют ПР-1. Считаем: 20*8(стоимость одной ссылки на странице с ПР-1)=160у.е.). Это не считая страниц с ПР-0 и у главной, кстати, ПР-2.
И как писал уже ранее, может написал не совсем понятно, что возможен торг.

Очень дорого для сайта, привожу пример, продаю автомобиль состояние отличное за такую то сумму, если учавствовать на стрит рейсинге, сможете заработать столько то денег.
Я бы дал около 30 $
не нужно писать сколько вы заработаете купив данный сайт, а покажите сколько зарабатываете (а если заработка нет то естественно цена на много падает)
Цитата
Линар Вахитов пишет:
Очень дорого для сайта, привожу пример, продаю автомобиль состояние отличное за такую то сумму, если учавствовать на стрит рейсинге, сможете заработать столько то денег.
Я бы дал около 30 $

No comments! smile:sarc:
Цитата
Boss пишет:
Цитата
Линар Вахитов пишет:
Я бы дал около 30 $

No comments!

ну еще бы у вас были комментарии к ответу)) smile:)
Цитата
Линар Вахитов пишет:
не нужно писать сколько вы заработаете купив данный сайт, а покажите сколько зарабатываете (а если заработка нет то естественно цена на много падает)

Уговорили объясню на пальцах.
Есть два сайта, (считаем их одинаковыми по параметрам) по 500 страниц, оба в GGL. На первом я продал все места для контекстных ссылок за 5 месяцев и заработал 1000$ (все условно), это 200$ в месяц доход.
Второй сайт чистый (ссылки не продавались), следовательно доход - 0.

Вопрос: Какой из двух сайтов купите вы? Если на первом сайте больше нет мест для продажи ссылок, а на втором их можно продать на сумму в 1000$?

Теперь понятней?
я бы купил второй,
но почему вы его продаете? если при работе с ГГЛ стоимость в 400 у.е окупится на легке
За ним нужно следить, а времени все меньше на это и хочу заняться другим проектом, точнее уже занят, но уделять больше времени. И плюс деньги конечно на новый проект дополнительные.
ну ясно, посмотрим какие предложения будут smile:confused:
Если бы вы были умнее, то вы бы знали, что GGL это не getgoodlinks, а gogetlinks. В первой бирже ссылки почти не продаются, так что это гон. Цена сайту (и то если с переоформлением) в лучшем случае в 2 раза меньше.
Страницы: 1 2 След.