Скопилось некоторое количество ненужных сайтов\доменов. Возможно что кому-то они пригодятся.
udmnk.ru - 100WMR (домен \ PR1 \ - )
uTheme.ru - 80WMR (домен \ - \ -)
Ft-Nso.ru - 150WMR (сайт \ игры \ PR2 \ uCoz)
Linko-Pomoika.ru - 150WMR (сайт \ ~700стр в Яндекс \ uCoz)
You-Voice.ru* - 500WMR (сайт \ PR2 \ социальные голосования \ уникальный двиг (который стоит 1к рублей) \ при желании вы сможете получить желаемый объём трафика с соц.сетей)
- Все домены зарегистрированны на Reg.Cy-Pr.com регистрируете там аккаунт и я полностью перевожу на вас домен.
- Сайты uCoz передаются вам в полное управление на ваш uNet аккаунт
You-Voice.ru* сайт представляет собой сборник PHP скриптов. Я его просто скачиваю, архивирую и отсылаю. Вы прикрепляете домен к своему хостингу, заливаете сайт и спокойно работаете.
Просьба тем кто не заинтересован, а просто хочет набить сообщения идти мимо.
udmnk.ru - 100WMR (домен \ PR1 \ - )
uTheme.ru - 80WMR (домен \ - \ -)
Ft-Nso.ru - 150WMR (сайт \ игры \ PR2 \ uCoz)
Linko-Pomoika.ru - 150WMR (сайт \ ~700стр в Яндекс \ uCoz)
You-Voice.ru* - 500WMR (сайт \ PR2 \ социальные голосования \ уникальный двиг (который стоит 1к рублей) \ при желании вы сможете получить желаемый объём трафика с соц.сетей)
- Все домены зарегистрированны на Reg.Cy-Pr.com регистрируете там аккаунт и я полностью перевожу на вас домен.
- Сайты uCoz передаются вам в полное управление на ваш uNet аккаунт
You-Voice.ru* сайт представляет собой сборник PHP скриптов. Я его просто скачиваю, архивирую и отсылаю. Вы прикрепляете домен к своему хостингу, заливаете сайт и спокойно работаете.
Просьба тем кто не заинтересован, а просто хочет набить сообщения идти мимо.