Сайт Физика или химия
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Сайт Физика или химия, Аукцион
Продам сайт сериала Физика или химия http://fizikaihimia-online.ru/ Доход с сайта около 75 рублей в сутки, домен передам ушем в 2домаинс.

Аукцион

Начало: 1000рублей
Шаг: 100 рублей
Блиц: 3000рублей
Статистику liveinternet если можно! Если там всё нормально, я даю старт!
Покупаю сайты и делаю оптимизацию сайтов!
Цитата
Рафаэль Веса пишет:
Статистику liveinternet если можно! Если там всё нормально, я даю старт!

Счётчик внизу на сайте, пароль 234
Посещаемость падает(
Кто сайт не продает - перед продажей какой-то аномальный вплеск посещаемости раз в 10 идет, может мне мои на продажу пару раз выставить - смотришь и трафик пойдет smile:cool:
Думаю вы перепутали причину и следствие)) так то понятно что вы шутите)
Изменено: Рустам - 1 Октября 2011 17:54
Цитата
Рустам пишет:
Думаю вы перепутали причину и следствие)) так то понятно что вы шутите)

Простотрите хотя бы статистику сайтов в ветке продажи, там где они открыты. Почти у всех предпродажный синдром роста трафика
Цитата
OneFan пишет:
Продам сайт сериала Физика или химия http://fizikaihimia-online.ru/ Доход с сайта около 75 рублей в сутки, домен передам ушем в 2домаинс.

Аукцион
Начало: 1000рублей
Шаг: 100 рублей
Блиц: 3000рублей

даю старт)
Старт уже дан мной!
Цитата
RUPak пишет:
Кто сайт не продает - перед продажей какой-то аномальный вплеск посещаемости раз в 10 идет, может мне мои на продажу пару раз выставить - смотришь и трафик пойдет

Тут несколько вариантов:

1) Продают не на одном, а на многих форумах (и др. ресурсах) в следствии чего растут переходы на сайт
2) Посещаемость накручивается
3) Посещаемость выросла естественно и владелец решил сразу продать сайт (пока не упала обратно)

других причин не вижу

PS Извиняюсь за флуд
OneFan,
это уже не первый сайт который вы продаёте когда кончается сезон сериала и начинается дикий спад посещаемости, а ведь об этом негде не упомянуто и то тчо до выхода следующего сезона доход упадёт до 2-5 рублей никто и не говорит smile:ireful:

ZerocooL,
в декабре следующий сезон, там интерес повысится могу с увереностью сказать, у меня сайт той же тематики, в дни сери было 1000+ хостов, сейчас упало до 200-300 и остается лишь ждать следующий сезон)
Онлайн сериалы об учебеПодробнее
-----------------------------------------
Разум или чувства? любовь или секс? Физика или химия Выбор здесь
Дмитрий Карпунмн,
да я не спорю о том тчо в дни серий траф был у когото он и до 5К бывал ))) но вот до выхода второго сезона ето попец smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Дмитрий Карпунмн,
да я не спорю о том тчо в дни серий траф был у когото он и до 5К бывал ))) но вот до выхода второго сезона ето попец

А что мешает новому владельцу сайта за ранее приготовить ключевые страницы, продвинуть их в ТОП по соответсвующим запросам и потом просто мирно ждать декабря smile:cool:
Цитата
Кто сайт не продает - перед продажей какой-то аномальный вплеск посещаемости раз в 10 идет, может мне мои на продажу пару раз выставить - смотришь и трафик пойдет

Очень просто объяснить: посещаемость CY-PR 15к веб-мастеров (вот тут написано) ежедневно. Сайт выставляется на продажу соответственно вызывает интерес, люди переходят смотреть на товар и тем самым увеличивают трафик на какое-то время. smile:)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
abc000_ пишет:
посещаемость CY-PR 15к веб-мастеров (вот тут написано) ежедневно

Уже приличное время, как больше посещаемость.
Цитата
abc000_ пишет:
Сайт выставляется на продажу соответственно вызывает интерес, люди переходят смотреть на товар и тем самым увеличивают трафик на какое-то время.

Читайте внимательнее smile;) :
Цитата
abc000_ пишет:
перед продажей какой-то аномальный вплеск посещаемости раз в 10 идет
Страницы: 1 2 След.