Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
alum5nium,
Разве в первом посту я хоть раз заякнулся о себе О_о
www.cy-pr.com/forum/f69/t18953/m204926#message204926
Вы досих пор непоняли что я вам за 2 не маленьких поста пытаюсь сказать, дело ваше.
Также неувидел в моих сообщениях каких либо унижений, если ктото напишет что я получаю 50 тысяч рублей в месяц , а Медведев все пол миллиона, мне тоже считать себя после этого унижиным? у каждого свои тараканы в голове, ваших судя по всему мне не дано понять, так же как и вам моих. |
Да я все больше чем понял
Ну вот мы плавно добрались и до Дмитрия Анатольевича
не знаю сколько этот человек зарабатывает, и не хочу этого знать. Чужие деньги не имею привычки считать. Могу только сказать дай Бог чтобы лучше было у него и Вас. А то что Вы пишите что Вы меня не унижали тут как посмотреть. Также как Вы делаете выводы согласно своей логике, так я и делаю свои опираясь на свою. Можно спорить об этом долго.
но мне лично это не нужно. У каждого свой взгляд и каждый по своему прав. Лично я имею хоть чуточку уважения к Вам. В отличии от Вас. Иначе бы не тратил время на написания этих постов. Не смотря на все что Вы мне тут написали я бы хотел Вас поздравить с Наступающим 2012 и пожелать здоровья Вам и Вашим близким,позитива,ну и удачных Апдейтов в общем быть добру...
P.S. я совсем не считаю себя униженным
Предлагаю Вам прекратить развивать эту тупиковую тему....