Продаю ФОТОХОСТИНГ
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продаю ФОТОХОСТИНГ
2.1. Адрес сайта - fotoxata.ru
2.2. Тип сайта - Фотохостинг
2.3. Платформа, CMS - Самописный под заказ ( платил 6,000 рублей )
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; - Яндекс 120 - Гугл 345
2.7. Посещаемость; - 300 челов в день ( сайду дней 7 )
2.8. Доход; - не ставил рекламу
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; - Атестат с бизнес левелом 20+ думаю врятли проблем с этим будет...
2.10. Цена - 4,000 рублей

Продаю по причине того что переоценил свои возможности! Нету времени на фотохостинг... помимо фотохостинга есть ещё 3 проекта.. не успеваю...
Прошу прощение за КАПС в загаловке темы.. получилось случайно...
Во избежание мошенничества, как со стороны покупателя, так и продавца, предлагаю Вам воспользоваться Гарантом на сервисе CY-PR.com (в простонародье СУПР). Полный список Гарантов можете найти в теме "Сделки на cy-pr.com через гаранта".

Жалобы не принимаются, если сделка была проведена не через гаранта на СУПР (ЦУПР).

P.S. переписку между продавцом и покупателем рекомендуем проводить не в аське, а через WebMoney.
Забыл сказать что домен передаю через 2domanis ( При желании могу отдать и с хостингом.. )

ICQ 4пять04700

P.S Сайту дней 12* примерно ( точно не помню )
Изменено: Гриша Орлов - 6 Января 2012 21:52
Возможны скидки...
Цитата
300 челов в день
сайду дней 7

Не накручиваете случайно? Можно пароль от статистики
Пароль в ЛС если с пс заходят 50% от всей статистики то куплю.
Фотохостинг создавался для моего основного форума игрового.. большая часть посещамости идет от тудо так как там стоит текстовая реклама ( Наш фотохостинг ФотоХАТА.РУ ) + то что фотохостинг набирает популярность и многие просто заходят так как он простой и удобный...

Пароль отправил в ЛС

P.S Забыл сказать что после покупки сайта готов оставить рекламу на своем форуме (т.е типо наш фотохостинг) Будет стабильный трафик.. и контролировать сайтом будете вы...
Изменено: Гриша Орлов - 7 Января 2012 01:55
Сайт не отвечает.
Изменено: Влад - 7 Января 2012 02:21
Сайт работает... а то что ку-пр не может его анализировать это не проблема сайта )) ( пользуйтесь другими анализатороми сайтов... )
Поискового трафика 0
Так я же говорю сайту недкля + - о каком поискавом трафе может идти речь?)
а какой объем места?

ну если сайт только родился то продавать тут нечего,конечно кто-то вложил время и средства то если смотреть прагматично то домен+хостинг+скрипт фотохостинга обойдется намного дешевле
я б на месте автора занимался этим проектом,не вижу почему он должен занимать много времени
может есть скрытые проблемы и оттуда решение сбагрить проект?
Цитата
Гриша Орлов пишет:
Сайт работает... а то что ку-пр не может его анализировать это не проблема сайта )) ( пользуйтесь другими анализатороми сайтов... )

Если бы сайт от и до правильно состряпан, то его сервис СУПР анализировал. А так здесь можете узнать Ваши проблемы - http://www.cy-pr.com/info/help/155/#1559
Цитата
Влад пишет:
а какой объем места?
ну если сайт только родился то продавать тут нечего,конечно кто-то вложил время и средства то если смотреть прагматично то домен+хостинг+скрипт фотохостинга обойдется намного дешевле
я б на месте автора занимался этим проектом,не вижу почему он должен занимать много времени
может есть скрытые проблемы и оттуда решение сбагрить проект?

Содерждание стоит не дешего.. и продвигать тоже нужно приложить немного усилие...

Прогоны, Каталоги, хостинг, сервисы разные по продвижению запросов.. я понял что мне все это не нужно.. после заказа скрипта и хостинга...

На щет дешевле и дороже.. то думаю что продаю не дорого... скрипт заказывал за 6,000 рублей... Домен думаю чтон е плохой.. и посещалка за щет рекламы на своем основном сайте.. рекламу готов оставить после покупки сайта...
Страницы: 1 2 След.