Цитата |
---|
Игорь Николаев пишет:
Делать дамбы базы данных нет смысла, Домены тоже магическим образом улетают к хозяину. Кому если нужен бекап сайта shkolka.com у меня есть он. Домены зареганы в http://1gb.ua/ и им нет смысла что либо объяснять. Опять же мое дело просто предупредить. |
Прошу объяснить, почему у меня ничего магическим образом не исчезло. я сменил мейл, сменил пароли и все хорошо, чем здесь плакаться в своей некомпетентности лучше бы обратились к человеку который Вас вроде как кинул, я Вам предложил что могу предоставить реальные данные человека у которого я купил, если вы пожалели денег что бы проводить сделку через гаранта то это Ваши проблемы и Вам плакать, если через гаранта проводили, то значит такой гарант был, и если вы пишете что в файлах скрипт или что то в этом роде который пароли отсылает, то Вы говорите что у Вас есть эти сайты, покажите нам этот скрипт или что там у Вас.Прежде чем плакать и утверждать, проверяйте все данные и кстати с Вас извинения. так как Вы немного попутали, моя репутация мне намного дороже этой вашей.... у нашей студии только хорошие отзывы и мы работаем с людьми, а то что купили сайты с которыми у Вас были проблемы мы извините не знали, нужно было объявления размещать, и еще один факт, почему за эти два месяца ни по одному сайту на мейл администрации от Вас не поступило ни одной жалобы, если бы меня кинули, я бы так не оставил, это заставляет задуматься????? Если бы меня кинули и кто то предложил вот тебе человек который продавал, я бы отписался и принял меры к этому человеку, а вы пишете только здесь хрень разную, мне так и не написали спросить, а кто этот человек у которого вы купили сайты, и это наталкивает на мысли уважаемый, и я жду извинений!!!