Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
Цитата |
---|
qwerty qazxcvbnmn пишет:
я говорю за то что Вы не цените труд человека который перелопатил возможно данный сайт своими руками, | Вот об етом вам и говорилось, покулю ну совершенно побоку сколько души и сил вы вложили в сайт, ему важно то что сайт имеет на данный момент и что это может стоить, то есть вы никак не заинтересуете покупателя тем что могли делать 1-2 месяца за 5000 руб если более копитентные люди делают ету же работу в 5 раз дешевле и в 10 раз быстрее, согласитесь человек покупает сайт, бизнес, а не вашу вложеную душу и любовь к вашему сайту |
Вот здесь я с Вами не соглашусь, человек при заказе сайта в веб-студии не платит за готовый бизнес, но разговор не об этом а о том ,что такие темы которые подымаете Вы, скорее всего не собираясь покупать, да даже если и собираетесь, лучше в переписке с самим продавцом в личной форме. Почему? - да потому что у каждого свои планы по поводу будущего сайта, а вы своими высказываниями просто можете отпугнуть потенциального покупателя...И насчет вашего "сочувствия" покупателю моего лота, поверьте если человек не хочет морочится с созданием сайта ему легче купить уже готовый, с которым продолжат работать его сотрудники, я имею ввиду наполнение, его все устроило дизайн, комплектация и т.д.