Хороший онлайн кинотеатр
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Хороший онлайн кинотеатр, Аукцион онлайн кинотеатра
Продаётся _best-filmy.ucoz.ru/

1. Пузомерки:
1.2 - тИЦ=0
1.3 - PR=3

2. Индексация:
2.1 - Яндекс - 457
2.2 - Google - 395

3. Посещалка:
3.1 - смотрите статистику

4. Дизайн:
4.1 - свой собственный, уникальный

Стоимость:
старт 1500 рублей, дальше ваши шаги.
В России лучшие автомобили ВАЗ!
Во избежание мошенничества, как со стороны покупателя, так и продавца, предлагаю Вам воспользоваться Гарантом на сервисе CY-PR.com (в простонародье СУПР). Полный список Гарантов можете найти в теме "Сделки на cy-pr.com через гаранта".

К примеру, модератор Lawyer бесплатно предоставляет свои услуги в качестве гаранта, более подробно можете узнать в теме "Гарант сделок для CY-PR.com бесплатно".

Жалобы не принимаются, если сделка была проведена не через гаранта на СУПР (ЦУПР).

P.S. переписку между продавцом и покупателем рекомендуем проводить не в аське, а через WebMoney.

P.P.S. темы с примерами мошенничества (кидал): "Игровой сайт,посещалка 3000+ (Василий Хоменко)", "Будьте осторожны", "Сайт.....ПР 3 недорого.... (Александр)".
тИЦ 0
посещаесомть 50 человек
чтото я так и не понял чем он хорош ? smile:confused:
если дизайн правда уникальный то тогда цена и правда край 1500

Цитата
ZerocooL
я ведь не заставляю, а предлагаю!
Цитата
Виктор Гунко пишет:
предлагаю!
Виктор этот человек  ZerocooL просто любит на всех темах тупо написать что то:sarc:
Tigran Gevorgyan,

тупо написать чтото ? 

Если умеете читать перечитайте мой пост несколько раз, может до вас дойдет его смысл, ну а коль уж совсем туго и вы не читая мои посты делаете выводы огорчу вас, я работаю с подобными сайтами, и как минимум заинтересован в их покупке, я выразил своё мнение по поводу ценообразования данного сайта, уникальный дизайн мне не нужен, в противном случае при более низкой цене, НЕ юкозе и домене 2 уровня ябы скорее всего его купил, благо средства позволяют это сделать.

А вот ваш пост реально кроме как вашего негативного (неизвестно почему) мнения в мою сторону ничего не несет в себе ценного, нажмите на кнопочку своих сообщений которых 93 и попытайтесь отискать хотябы 10 из них полезных, увы там кроме спама пиши в асю я тебе сделаю сайт вы ничего не найдете, еслиже хватит сл и времени перечитать хотябы 30 моих последних я уверен что 10 полезных найдётся сразу, так тчо держите своё некому не полезное мнение при себе, оно мало кому интересно.
Tigran Gevorgyan,  Вам предупреждение за нарушение правил форума.

Цитата
Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Виктор Гунко,

К вам вопрос, сайт киноипоск.ру не продаете ? если продаете то какова цена ?
Цитата
ZerocooL пишет:
ZerocooL
о его цене я ещё не думал, так как хочу его сделать более качественным, чем предыдущий проект. Продавать буду, но не сейчас.
Решил посмотреть что за сайт вы продаете  "best-filmy.ucoz.ru" и офигел. Листает по сайту  рывками, что любого человека бы бесило бы это! там всего одна реклама и так Лагает.. странно.
Цитата
Руслан Капкаев пишет:
Руслан Капкаев
может у вас скорость соединения низкая?
Хех) 15 мбит я не думаю что мало даж прилично. У меня все сайты хорошо очень быстро открываются, а бывает как ваш не очень но это редко. Наверн слишком напичкан сайт. Не буду флудить тут.  Удачи тебе.
за 1000 заберу,если интересует-пиши в личку
Цитата
Виктор Гунко пишет:
3. Посещалка:
3.1 - смотрите статистику
Стату то откройте! smile:mad: или данные в личку
Изменено: Роман - 2 Апреля 2012 08:30
Хостинг Beget на СУПРе
Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему (цены меня не устраивают). Спасибо!
Страницы: 1 2 След.