Сайты для Google Adsense
Страницы: 1 2 След.
Сайты для Google Adsense, изготовлю
Желающим подработать на Гугл Адсенсе, могу предложить сайты на строительную тематику. С хорошим тематичным шаблоном. Трафик будет после прогона по определенным каталогам-сайтам. Траф пойдет через 1-2 дня на купленный вами домен. Примерно 80-150 уников в день (зависит от времени года, бывает и 200 уников в день). Заработок при этом составит примерно 0,80 - 1,5$ в сутки (зависит тоже от сезона. бывает и 0,60 центов, а бывает и 2 - 2,5$ в сутки).
За работу: Шаблон и траф = 4500 рублей + услуга гаранта. Оплата через гаранта. Вы платите, получаете сайт, посетителей, смотрите свою статистику в адсенсе в течении недели, месяца. Гарант передает мне деньги. Если ВДРУГ вас что-то не устроит, вы получите обратно 30% и только в случае обоснованной претензии. Т.к. вы уже получите сайт, посетителей, ваши центы от гугл. Все посетители сайта - это живые люди, которые будут заходить целенаправленно.
Примеры сайтов есть. Но я вам не покажу. Живой пример-это ваш будущий сайт, который вы закажите.
Повторяю. Вперед денег не беру! Следим неделю, месяц и только тогда гарант передает мне деньги. Методы не разглашаю, даже не интересуйтесь. Предложение ограничено! 2-3 сайта и все.
Заявки в личку, в порядке очереди.
Изменено: MRN - 26 Февраля 2012 23:57
Цитата
MRN пишет:
За работу: Шаблон и траф = 4500 рублей + услуга гаранта. Оплата через гаранта. Вы платите, получаете сайт , посетителей, смотрите свою статистику в адсенсе в течении недели, месяца. Гарант передает мне деньги. Если ВДРУГ вас что-то не устроит, вы получите обратно 30% и только в случае обоснованной претензии. Т.к. вы уже получите сайт, посетителей, ваши центы от гугл. Все посетители сайта - это живые люди, которые будут заходить целенаправленно.
Во избежание мошенничества, как со стороны покупателя, так и продавца, предлагаю Вам воспользоваться Гарантом на сервисе CY-PR.com (в простонародье СУПР). Полный список Гарантов можете найти в теме "Сделки на cy-pr.com через гаранта".

К примеру, модератор Lawyer бесплатно предоставляет свои услуги в качестве гаранта, более подробно можете узнать в теме "Гарант сделок для CY-PR.com бесплатно".

Жалобы не принимаются, если сделка была проведена не через гаранта на СУПР (ЦУПР).

P.S. переписку между продавцом и покупателем рекомендуем проводить не в аське, а через WebMoney.

P.P.S. темы с примерами мошенничества (кидал): "Игровой сайт,посещалка 3000+ (Василий Хоменко)", "Будьте осторожны", "Сайт.....ПР 3 недорого.... (Александр)".
Первому заказавшему, цена 3500 руб. Расчет через месяц.
А сколько страниц то будет?
А если только траф, без сайта сколько будет стоить?
Цитата
lucky123 пишет:
А если только траф, без сайта сколько будет стоить?
Я не продаю траф.
Цитата
Алексей Панин пишет:
Я не продаю уникальные статьи и страницы. На сайте будет необходимая информация о строительной фирме и их продукции.
Изменено: MRN - 28 Февраля 2012 12:33
Цитата
MRN пишет:
Я не продаю уникальные статьи и страницы. На сайте будет необходимая информация о строительной фирме и их продукции.
Т.е копипаст будет?
Цитата
MRN пишет:
Цитата
Алексей Панин пишет:
Забавно. В таком случаи зарабатывают на продаже строительных материалов.
Непонятное предложение: шаблон + прогон шаблона за 4500.
В чем плюсы?
Надеюсь шаблон уникальный?
А то выйдет бесплатный шаблон + непонятный прогон + специально обученые люди посещающие сайт целый месяц = кидалово + бан от гугл адсенс.
Цитата
Алексей Панин пишет:
В чем плюсы?
А то выйдет бесплатный шаблон + непонятный прогон + специально обученые люди посещающие сайт целый месяц = кидалово + бан от гугл адсенс.
          Полностью согласен ,чистой воды развод  на 2-3 раза .Вопрос почему 2-3 ? Ответ :Больше развести не получится ,просекут smile:)
Цитата
Алексей Панин пишет:
В чем плюсы?
Для особо ограниченных людей умом сообщаю. если вы хотите получить уникальный шаблон, то я готов для вас сделать. Цена вопроса от 16 000 рублей. Без каких либо модулей, скриптов. Далее, научитесь читать тему и вникать. Вы когда прогоняете сайт (если вы одарены умом понять это..) тоже получаете в итоге бан и вас кидают..?
Цена 4500, потому что это прибыль, умноженная на 6 (максимально) Гугл банит сразу, как вы заработаете 10$ или меньше. Если увидит накрутки.  Либо в течении дня...
А специально обученные люди-это вы,которые, как я уже писал выше -лишены ума и внимательности. Если вас давит жаба - жрите хлеб с "Кузей" Не надо писать тут чушь.
Если честно -жалко на вас время...
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Алексей Панин пишет:
В чем плюсы?
Полностью согласен ,чистой воды развод на 2-3 раза .Вопрос почему 2-3 ? Ответ :Больше развести не получится ,просекут smile:)
2-3 Потому что так хочу. Могу штамповать пачками. Но я не нуждаюсь в финансовых потребностях. И плюс в том, что ты получаешь доход, а не тупо сайт. Различай разницу!
Тупо сайт, стоит у меня от 16 000руб.
Цена прежняя - 4500р. Актуально до конца марта. Далее ухожу в полугодовой отпуск (до осени)
Цитата
Антон Машнин пишет:
Цитата
MRN пишет:
Т.е копипаст будет?
необходимая инфа - уникальная разумеется. Копипастом не занимаюсь. Это в раздел - школоло.
Последние дни, доход 1.24-2.30$. Продам только один сайт!
Изменено: MRN - 2 Марта 2012 14:07
Страницы: 1 2 След.