Продаю СДЛ. Тематика Авто
Страницы: 1 2 3 4 След.
Продаю СДЛ. Тематика Авто
2.1. Адрес сайта без http:  avtologan.ru 
2.2. Тип сайта, тематика: автомобильный под марку
2.3. Платформа, CMS: joomla 
2.4. Контент: уникальный 
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google: около 60, поисковики прекрасно кушают путем Твиттера 
2.6. Показатели: нет, не раскручивался 
2.7. Посещаемость: 15-20, не раскручивался 
2.8. Доход: не монетизирован 
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта или если поверите авторитету то предоплата
2.10. Цена: жду адекватного предложения 
Передача домена (осталось 11 месяцев) пушем в tld, хостинг проплачен на 7 дней отдаю полностью. Причина продажи, нет времени, есть другие проекты.
Контакты: 
ЛС 
ICQ 625ноль59ноль33
Изменено: Алексей SP - 16 Марта 2012 11:58
Во избежание мошенничества, как со стороны покупателя, так и продавца, предлагаю Вам воспользоваться Гарантом на сервисе CY-PR.com.
 Полный список Гарантов можете найти в теме "Сделки на cy-pr.com через гаранта".

Жалобы не принимаются, если сделка была проведена не через гаранта на СУПР.

P.S. переписку между продавцом и покупателем рекомендуем проводить не в аське, а через WebMoney.
Кто не может по контактам, вот почта: kam020878@yandex.ru
100 просмотров, неужели никому не нужен? smile:confused:
Цитата
Алексей SP пишет:
100 просмотров, неужели никому не нужен?
Алексей SP, посетителей может быть и несколько.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, да я знаю что тему смотрят по несколько раз, про просмотры я имел ввиду просмотр темы smile:)
блин, только хотел приобрести, и тут домен подвел ( возраст маленький ) . Извините )))
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
2.10. Цена: жду адекватного предложения
Сомневаюсь что кто то предложит адекватную цену. Не совсем понятно для чего создавался такой сайт, для фанов логана ? Какую выгоду можно получить с сайта ?
Александр Савин, какая проблема с доменом )) домен отличный, два ключа в самом домене, выдержишь его и всё тип-топ будет.
Цитата
Anonymous пишет:
Какую выгоду можно получить с сайта ?
Если лить на сайт правильный контент то можно получить выгоду с трафика. Сейчас на сайт уже идут посетители с СЧ запросов, а если немного постараться то можно и на трафике заработать.
ну кто-нибудь цену любую назовет или нет?)
astant, я тоже жду, но видимо все бояться чего-то, не бойтесь пишите, я всё стерплю, сайт делал для себя так как владею логанами уже более 5 лет, в общем активнее друзья.
Алексей, ну я не знаю. Иногда за сайты тут дают рублей сто-двести, не более. А продавцы десятки тысяч иногда сразу цену ставят. Так что я пока пас, но тему отслеживаю, т.к. моя тема, автомобильная.
astant, а Вы в ЛС свое предложение киньте, вдруг интимно договоримся
Я не по автомобильной теме,но все же,сайт понравился,очень удобен,видно сразу что для людей делался сайт.Удачи с продажей.
Страницы: 1 2 3 4 След.