Продажа женского сайта в ГГЛ с неплохим доходом
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продажа женского сайта в ГГЛ с неплохим доходом, Бедная овечка ищет нового хозяина
1. Сам лот bednayaove4ka.ru
2. 8 месяцев . Домен родной
3. Тематика - женская развлекательная, контент - копирайт, малость рерайта и совсев крохи клипов
4. DLE 9.2 Nulled
5. Тиц 30/ПР 2 (на вечных ссылках) + месяц назад сделан прогон у Штакето
6. Всего страниц в Google 5,800
В основной выдаче Google 706
В supplemental выдаче Google 5094 (87.8%)
Всего страниц в Yandex 850
7. Посещаемость - 400+ Пароль от Li - 51vlad51
8. Доходы - В ГГЛ принят, Миралинк, Ротапост - 8000р/мес + контекст 300р/мес
Так же продавались постовые по форумам и весьма успешно.
Плюс - продан один сквозняк за 120р/мес очень давно, постоянно продлевается и не снимаеться.
9. Расходы - домен 100р/год + хост 30р/мес
10. Место регистрации iphoster.ru, там и хоститься
11. Никогда не продавал сайты, поэтому не знаю как переоформлять, но думаю проблем не будет и сбегать к натариусу с дарственной за подписью труда не составит за ваш счет.

Обращаться только Ася - 572920466
Мыло - denver-dino@mail.ru

PS/ сайт продается по системе аукциона со стартом 30000р на _maultalk.com/topic118998.html
denver51,  Вам его не жалко? Вы в него всю душу вложили, я знаю:o
felis_serval, да бывают трудные времена, да и рунет уже не так близок, ухожу к буржуям:)
Да... очень интересный и перспективный сайт. Но даже спрашивать не буду, почем, ибо точно не дешево и пока мне не по карману. Эх, жалко... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
denver51 пишет:
Никогда не продавал сайты, поэтому не знаю как переоформлять, но думаю проблем не будет и сбегать к натариусу с дарственной за подписью труда не составит за ваш счет.
Во избежание мошенничества, как со стороны покупателя, так и продавца, предлагаю Вам воспользоваться Гарантом на сервисе CY-PR.com (в простонародье СУПР). Полный список Гарантов можете найти в теме "Сделки на cy-pr.com через гаранта".

К примеру, модератор Lawyer БЕСПЛАТНО предоставляет свои услуги в качестве гаранта, более подробно можете узнать в теме "Гарант сделок для CY-PR.com бесплатно".

Жалобы не принимаются, если сделка была проведена не через гаранта на СУПР (ЦУПР).

Вы не обязаны пользоваться услугами Гарантов, это на добровольной основе, но всё же советовал бы воспользоваться данной услугой, ибо и на 100 рублей не надо попадать, хоть это и не деньги, но дело принципа, пускай мошенники знают, что здесь им ничего не светит.      

P.S. переписку между продавцом и покупателем рекомендуем проводить не в аське, а через WebMoney.

P.P.S. темы с примерами мошенничества (кидал): "Будьте осторожны", "Игровой сайт,посещалка 3000+ (Василий Хоменко)", "Сайт.....ПР 3 недорого.... (Александр)", "продам сайт онлайн филмов (davodavo)".
Цитата
ЧЕЛовек Позитивный пишет:
Да... очень интересный и перспективный сайт. Но даже спрашивать не буду, почем, ибо точно не дешево и пока мне не по карману. Эх, жалко... smile:)
Так вроде же написано от 30к
Цитата
Apostle пишет:
Так вроде же написано
О, точно, косоглазие... smile:) Ну я думаю, он того стоит...
Цену я сбавил на 5к, осталось немного времени, спешите
Цитата
denver51 пишет:
Цену я сбавил на 5к, осталось немного времени, спешите
Немного времени до чего?
Цитата
Apostle пишет:
Немного времени до чего?
Флудить не по теме. Те кто внимательно читали старт-пост в курсе что аукцион закончился, прошу модеров прикрыть тему
Цитата
denver51 пишет:
прошу модеров прикрыть тему
закрыто
Страницы: 1