Продам сайт, доход ~ 5к/месяц.
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Продам сайт, доход ~ 5к/месяц.
Цитата
Stanislav пишет:

Домен сайта зареган через cy-pr.com, передача 2 минуты, безбумажная . Перенесу сайт к Вам на хостинг. Уже через сутки будет идти кеш.

Мои гарантии: персональный аттестат в системе WebMoney. БЛ:30

Цена фиксированная: 20к
При работе через гаранта - 25к.
 Гарантии поражают воображение, особенно с безбумажной передачей. Как покупатель доказывать то будет, что купил у вас что-то? Или вы чек товарный дадите? "Тяжела жизнь без лоха" (с)
Хмм...

Во-первых, если продавца не устраивает гарант - значит сайт врят-ли продается, учитывая все плюсы такой продажи, причем риски продавца явно больше.

Во-вторых, предложение о переносе сайта на хостинг покупателя - явно расчет на "неопытных" пользователей. Я лично ни в жизнь никого не пустил на свой хостинг, даже за деньги.

В третьих, продавец не показывает товар, здесь могут быть 2 причины:
1) Сайт очень простой (одностраничник) и неустоявшийся, есть риск его копирования и подделки или что называется "спалить тему", а следовательно продавать такие сайты можно хоть каждый день;
2) Опять-же поиски "неопытных" вебмастеров.
Сайт одностраничник, я же указал. Покупаете - получаете сайт и домен, могу архивом передать - как Вам удобно, товарищ Danila правильно написал, я не собираюсь палить тему заработка. Через гаранта ? Да пожалуйста, я что против ? Не устраивает, не покупайте, к чему все эти разговоры ни о чем.
Stanislav,

Что палить то? заработок на смс, так у Вас получается доход чуть более 150  руб день, следовательно трафик г*)
Stanislav, разговор ни о чем, ведете Вы, так как 1000% у вас не купят ваше детище, пока не посмотрят его.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Stanislav пишет:
При работе через гаранта - 25к.
Тоже интересуют аргументы.
Я не против гаранта, в чем проблема то ? Хочет человек работать через гаранта, пожалуйста.

Цитата
akhmed пишет:
оригинальный какой человек. Мне реально интересен сайт, два момента так и не вкурил:
- увеличение на 5к через гаранта (?)
- ссылка только покупателю (это как? утром деньги - вечером стулья?). Так то можно, если свой домашний адрес напишите, чтоб если чего, в гости приехать.
Товарищ ахмед, Вам лично открою доступ к адресу проживания и дам номер телефона в аттестатах WM, можете мне позвонить и приехать в гости, раз Вам так хочется. Вы оплачиваете, я объясняю где потребуется зарегистрироваться. Перенести сайт могу сам, а могу архивом отдать, как Вам удобно.
Алексей SP пишет:
Цитата
Stanislav, разговор ни о чем, ведете Вы, так как 1000% у вас не купят ваше детище, пока не посмотрят его.
Да я никого не принуждаю покупать, в чем проблема то ? Я никаких разговоров и не вел, я выставил лот и все. Люди что с Вами происходит, что вы всех клевать то начинаете ?
Stanislav, Вас никто не клюет, я просто хотел сказать, что даже если найдется желающий купить, то он не будет ничего платить пока не посмотрит что он покупает, или Вы показываете сайт покупателям? может я что то не понял
Читаем, http://www.cy-pr.com/forum/f69/t14436/m158567#message158567
Я тему закрываю.
Страницы: Пред. 1 2