Покупка сайтов тематик: новинки кино, мобильные телефоны, андроиды, вазер
Страницы: 1
Покупка сайтов тематик: новинки кино, мобильные телефоны, андроиды, вазер
Куплю сайты тематики: новинки кино, мобильные телефоны, андроиды, вазер! Бюджет для одного сайта 600-900 рублей - выход за его рамки не планируется! Сайт должен иметь посещаемость от 100 уников из ПС! Предпочитаю сайты на юкоз с доменом второго уровня, но рассмотрю все варианты! Прошу кидать ссылку на статистику и  собственно ссылку на сайт!
Если сайт имеет посещаемость меньше 100 уников в день
Если Вы желаете выйти за рамки моего бюджета
Прошу не тратить Ваше и мое время! Спасибо!
Во избежание мошенничества, как со стороны покупателя, так и продавца, предлагаю Вам воспользоваться Гарантом на сервисе CY-PR.com (в простонародье СУПР). Полный список Гарантов можете найти в теме "Сделки на cy-pr.com через гаранта".

К примеру, модератор Lawyer БЕСПЛАТНО предоставляет свои услуги в качестве гаранта, более подробно можете узнать в теме "Гарант сделок для CY-PR.com бесплатно".

Жалобы не принимаются, если сделка была проведена не через гаранта на СУПР (ЦУПР).

Вы не обязаны пользоваться услугами Гарантов, это на добровольной основе, но всё же советовал бы воспользоваться данной услугой, ибо и на 100 рублей не надо попадать, хоть это и не деньги, но дело принципа, пускай мошенники знают, что здесь им ничего не светит.  

P.S. переписку между продавцом и покупателем рекомендуем проводить не в аське, а через WebMoney.

P.P.S. темы с примерами мошенничества (кидал): "Будьте осторожны", "Игровой сайт,посещалка 3000+ (Василий Хоменко)", "Сайт.....ПР 3 недорого.... (Александр)", "продам сайт онлайн филмов (davodavo)".
Цитата
Александр пишет:
Бюджет для одного сайта 600-900 рублей

Цитата
Александр пишет:
Сайт должен иметь посещаемость от 100 уников из ПС
Гдето я тут несостыковку вижу )) или у верхней цитаты одного нуля нехватает или у нижней он один лишний ))

Почему так ?
все просто, тематики которые вы просите легко монетизируються 100 уников в день это 3000 за месяц с 3Кг уников можно удачно выжать от 700 рублей и выше а если запросы еше удачные то и намного больше, представьте ситуацию какой смысл сливать сайт за окупаемость менее 1 месяца ?

Цитата
ZerocooL пишет:
Гдето я тут несостыковку вижу )) или у верхней цитаты одного нуля нехватает или у нижней он один лишний ))

Почему так ?
все просто, тематики которые вы просите легко монетизируються 100 уников в день это 3000 за месяц с 3Кг уников можно удачно выжать от 700 рублей и выше а если запросы еше удачные то и намного больше, представьте ситуацию какой смысл сливать сайт за окупаемость менее 1 месяца ?
Вам что-то из первого поста непонятно? Я назвал свои условия и жду предложений!  Далее отвечать на вопросы, которые не связаны с продажей сайтов, я не намерен!
Тема по прежнему актуально! Теперь готов рассмотреть сайты, которые частично выходят из бюджета!
Цитата
Александр пишет:
и жду предложений!
Ну ждите ..... 
Я вам дал подсказку, вы ей не воспользовались, а только огрызаетесь.
Цитата
ZerocooL пишет:
Я вам дал подсказку, вы ей не воспользовались, а только огрызаетесь.
Я не пес, чтобы огрызаться! 
Условия в силе!
Александр,

Пользуйтесь "Изменить"
Иначе отправлю в Бан.
Цитата
Александр пишет:
Я не пес, чтобы огрызаться!
Условия в силе!
Будьте сдержаны smile:mad: и возьмите во внимание все советы которые вам дают , иначе ничего вы тут не приобретёте!
А как быть, если доход в день равен вашему бюджету или привышает его на  +100 - 300 руб.
И имеет менее 100 хостов?
Цитата
Lawyer пишет:
А как быть, если доход в день равен вашему бюджету или привышает его на +100 - 300 руб.
И имеет менее 100 хостов?
Тут вариант только один - я этот сайт не потяну, а за меньшую сумму автор его не продаст!
Цитата
Александр пишет:
мобильные телефоны, андроиды,
Ну я имел ввиду такие сайты, вернее тематику.
Удачных покупок.
Под АГс сайты берете?
Цитата
Илья Степанюк пишет:
Под АГс сайты берете?
Посещаемость соответствует?
Страницы: 1