Продам сайт Кино онлайн
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продам сайт Кино онлайн
Цитата
Юрий Остапчук пишет:
Я вообще непонимаю как можно продавать Юкозовские
Лучше молчи если не знаеш.Есть сайты uCoz у которых более 50.000 - 100.000 хостов. Так что лучше молчи.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
JOK#R пишет:
2 Рубля.
Хах.2 рубля - Рассмешил
за 50 касарей это реально перебор.ЗА 3-4 тысячи купил бы.
Это ты разсмешил, и меньше агресии... вот именно хоть у них и миион пускай будет ты куда себе ТИЦ и ПР пришьёш к жо**е развечто на домене Юкоза тоисть на поддомене... =) так что я нечего неимею против что для первоначального зароботка это самые удобные и быстро создаваемые и индексируемые сайты но потом что с ними делаить лет так через 5 а нечего...
Исходя из заработка на данный момент адекватная цена максимум 2400 рубликов. Глупо за такой сайт платить больше, рискованные инвестиции.
Ни какой сайт сделанный на козе не стоит таких денег - это однозначно! Каким бы он не был супер распрекрасным и с посещалкой хоть  мильён уников каждый день! Сегодня этот сайт есть - завтра его уже нету! Проверенно временем!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Юрий Павлов,  я видел сайты посещалкой от 20 до 60 к на сайте, несколько из них я посещал несколько раз в течении двух лет, все нормально, только процветают, как думаете сколько они стоят?
Цитата
Prof1
Нужны пределы цен, а так тема ни к чему не приведёт!

Цитата
Юрий Остапчук
Полтора месяца назад продал сайт на uCoz за 40 000 рублей. Сайту год.
Неделю назад продал сайт на uCoz за 27 000 рублей. Сайту 9 месяцев.

Как сделаешь, так и продашь! Система здесь не причём.
В России лучшие автомобили ВАЗ!
у меня сайт на ucoz и приносит более 400 руб в день, думаю ucoz имеет хорошее будущее. и кстати на php тоже можно сайты стряпать как на сковородке
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Юрий Павлов
Посмотрите в _top.ucoz.ru
Многие из этих сайтов окупятся очень быстро, даже за такую цену.
http://top.ucoz.ru/
А по сайту с тИЦ 0 и посещаемостью 500 людей ему цена всего 2700. С посещаемости в среднем можно выжать 10 руб в день и в сапе примерно 5 руб в день.
Формула дохода:
(5+10)*30(число дней)*6(месяцев окупаемости)=2700 руб
Как и сказал, сайт получил ТИЦ 10, посещаемость сайта теперь 700+. Есть вопросы?
Цитата
Prof1 пишет:
получил ТИЦ 10, посещаемость сайта теперь 700+. Есть вопросы
если продержится пару апов, то думаю сайт заберут за норм цену, а так это может быть временно
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
ну давай) тогда уже посещаемость будет больше smile:)
Цитата
Prof1 пишет:
посещаемость сайта теперь 700+
посещаемость сайта никак не связана с тем, что сайт получил тИЦ+10, но всё таки назови, с твоей точки зрения, адекватную цену иначе получается не тема, а флудилка...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.