Куплю сайт
Страницы: 1
Куплю сайт, Трафик 310 и >
Тематика - Любая Траф должен быть стабильный и с ПС более 65%
возраст сайта 4 месяца и старше
Бюджет пока что 120 у.е. Со временем увеличится. Работаем только через местного бесплатного гаранта. через червис гарант.про не работаю, так как было 2 попытки мошенничества (от людей-мошенников у которых я собирался покупать сайт) через этот гарант-сервис
Гарантии: БЛ >68

Самая удобная связь (icq) - 2307424:confused:
Изменено: Виталий Михайлов - 3 Апреля 2012 23:42
Цитата
Виталий Михайлов пишет:
Работаем только через местного бесплатного гаранта. через червис гарант.про не работаю, так как было 2 попытки мошенничества (от людей-мошенников у которых я собирался покупать сайт) через этот гарант-сервис
Гарантии: БЛ >68
Внимание! Перед Куплей/Продажей советую прочитать тему "Безопасный способ проведения сделки Купли/Продажи".   
Обезопасьте себя от мошенничества.
какой сайт вас интересует , на каком движке (какие либо критерии задайте)
Ах да.. Движки. Юкоз - Не интересенБольше всего предпочтение ДЛЕ сайтам.
и пишите сразу доступы от статы. Для тех кто не знает можно сделать гостевой пароль. либо же полностью её открыть.
созрело полное описание =))

Добрый день. Готов купить ваши хорошенькие сайты. Остановимся на параметре [b]основные критерии выбора:[/b]
- CMS сайта DLE (другие не рассматриваются)
- Посещаемость сайта (сайтов) должна быть 310 и более поисковых человек в день в течении 1,5 месяцев + - 50 посетителей.
- Рассматриваю любые варианты не под АГС.
- Желательные Тематики: Варез, скачать книги, скачать файлы, но рассмотрю и другие
- Возраст сайта: 4 месяца и старше
- Интересуют сайты где .RU трафика 68% и >
- Пузомерки, если есть считайте что их нет.

[b]Не Интересуют:[/b]
- Сайты на других CMS
- Сайты с посещаемостью ниже 250
- Сайты с трафиком по запросу "Быстрый поиск"
- Сайты моложе 4х месяцев
- Сайты с тематикой: Шаблоны, Модули, форумы
- Сайты с нестабильными скачками роста трафика и подозрительными источниками трафика, например САР
- Сайты, на которых находятся вирусы и другие вредоносные скрипты, партнерки типа трафбиз и аналогичные ей.
- Сайты, помеченные Яндексом как вредоносные
- Сайты со средним показателем просмотра на человека менее 1.5

Гарантии: Высокий БЛ (Business Level) >68, отзывы на pr-cy.ru
Передача домена: Полное переоформление - для зон .ру, .рф, .су строго обязательно
Работаю по принципу: Гарант (для не доверенных лиц, кто не совершал со мной сделки) или же Перевод с полной суммой и кодом протекции на ваш кошелек => передача домена, хостинга и всех данных => я проверяю все, меняю пароли (занимает 5-15 минут), если нет безбумажного переоформления, то ждем пока все переоформится => Говорю код протекции => Все рады. Пишем в теме свое мнение о сделке.

Свои предложения пишите в личку. Например: Site.ru 500$ посещаемость 1000-1100 в день. просмотров 2000-2500 Доступ к ЛИ: 1010101 Яндекс Метрика  открыта.

Бюджет: 120 $, однако это не значит что я буду покупать всякие ГС за весь бюджет.
Изменено: Виталий Михайлов - 4 Апреля 2012 17:32
Цитата
Виталий Михайлов пишет:
Бюджет: 120 $, однако это не значит что я буду покупать всякие ГС за весь бюджет.
учитывая все ваши пожелания, к вашей сумме стоит прибавить еше 2-3 такиеже smile:)

Однако хотите нормлаьный сайт с 250-300 униками, старше 4 месяцев, всего за 120 уе, как говориться, мечтать не вредно

ТС может к бюджету вы забыли один нулик приписать???[IMG]
Цитата
Rintikar пишет:
ТС может к бюджету вы забыли один нулик приписать???[IMG]
Я часто натыкался на нормальные варезники с трафиком 450-550 в сутки за 3500-4500 рублей.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Виталий Михайлов пишет:
учитывая все ваши пожелания, к вашей сумме стоит прибавить еше 2-3 такиеже smile:)

Однако хотите нормлаьный сайт с 250-300 униками, старше 4 месяцев, всего за 120 уе, как говориться, мечтать не вредно
Поживем, увидим  =)
Страницы: 1