Продам сайт с мультфильмами
Страницы: 1 2 След.
Продам сайт с мультфильмами, Продажа сайта с доходом
Описание проекта:
Сайт с онлайн мультфильмами. Сайту более 3 месяцев. Уникальное описание 95%. Посещаемость 150-250 уников в день.
Доходы: Ставилась 1 реклама шло в средним 10 рублей. если поставить 3 рекламы то примерно будет идти в средним 30 рублей в день.
Расходы: только домена в год 100 рублей. Сайт на Ucoz
Передача домена: полная передача контроля над доменом.
Связаться со мной вы можете по скайпу "Kinox-online"
Домен:multiki-tv.ru
Пароль от ли:123456
Сделка будет проводится через горанта!
Цена: 6500 рублей
Изменено: kino-pa - 6 Апреля 2012 23:26
Считаю что очень дорого для 3 месячного "ребёнка" , 110 мультов у тебя там , Яша с Гошей кушают видимо хорошо страницы , но всё же исходя из доходов о которых вы говорите - это же через сколько десятилетий он себя оправдает , Тс хотите продать ставьте разумную цену исходя из реальности!
Я готов выслушать предложения по ценам. окупаемость сайта 5-7 месяцев в зависимости от того как его будет раскручивать другой хозяин.
Вот скрин доходов. с одной рекламы. Если правильно монетезировать то можно выжать с него более 30 рублей в день и посещаемость с каждым днем растёт.
[img]multiki-tv.ru/123456.jpg[/img]
Предлагаем ознакомиться с полезной и актуальной темой: Информация продацу и покупателю
Рекомендация от CY-PR.com
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Ошибся со ссылкой на скрин.
[img]multiki-tv.ru/123456.bmp[/img]
10р в день х 30 дней х 6 месяцев ~ 1500р  и где вы тут окупаемость за 6 месяцев видите?
Volodya Izmaylov,  Читайте правильно лот если правильно монетезировать и поставить не 1 рекламу а 3, то будет идти с сайта более 30рублей.
А теперь посчитайте своей формулой сколько получается!!!
И посещаемость растет с каждым днем и значит скоро может подняться доход сайта и затем цена на сайт.
kino-pa, ну если всё так розово, то зачем продаете? поставьте 3 рекламы, дождитесь поднятия посещаемости и когда поднимется цена, тогда и продавайте. Смысл продажи сейчас какой?
Алексей SP,  Нужны срочно деньги. Я говорю готов услышать вашу цену за которую вы готовы продать.
Срочно нужны деньги. Цена снижается до завтра 4500 рублей.
Цитата
kino-pa пишет:
Читайте правильно лот если правильно монетезировать и поставить не 1 рекламу а 3, то будет идти с сайта более 30рублей.
здесь ключевое слово "если"никто не будет платить за "если" 
сделайте, докажите скринами и тогда продавайте
Я думаю так - надо поставить не одну, а 20 реклам, тогда форумла полчается такая - 20 реклам = 200 рублей в день, тогда заработок за месяц получается 200*30=6000 рублей. Окупаемость за 6 месяцев *6000 рублей = 36 000 рублей стоимость сайта.
:confused:так, а если поставить 40 реклам...
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 7 Апреля 2012 17:27
Олег+ Кандагаров+,

Volodya Izmaylov,
 В средним на сайтах стоит 3 рекламы. вот я и посчитал.
Вот скрин доходов когда я проверял сколько идет денег с одной рекламы. [img]multiki-tv.ru/123456.bmp[/img]
Думаю тему можно закрывать.
Цитата
Алексей SP пишет:
ну если всё так розово, то зачем продаете? поставьте 3 рекламы, дождитесь поднятия посещаемости и когда поднимется цена, тогда и продавайте. Смысл продажи сейчас какой?
Солидарен с вашими словами полностью.

Цитата
kino-pa пишет:
Думаю тему можно закрывать.
Вы человек догадка)
Страницы: 1 2 След.