Продам сайты на юкоз
Страницы: 1
Продам сайты на юкоз
Продам пустые сайтики на юкоз, за копейки конечно. Почему продаю? Они вышли из-под карантина, готовы к индексации.

Вот список:

kuxna.ucoz.ru
treik.ucoz.ru
mobfilm.ucoz.com (немножко наполнен, дороже)
ghy.ucoz.ru
reshil.ucoz.com
basses.ucoz.ru (дороже)
vigre.clan.su
clldistrict.my1.ru (уникальный контент, много. проиндексирован яндексом)
ribki.do.am
olu.at.ua
qwerty.ucoz.es
smotri.ucoz.net

Кого интересует - обращайтесь в личку. Отдам за копейки. Некоторые сайты дороже из-за оформления или контента.

p.s. Очень нужны деньги, поэтому продаю, обычно же жду индексации всех и продаю дороже.
Изменено: Yaltagrad - 24 Мая 2012 10:24 (Изменены адреса сайтов (удалено http))
Предлагаем ознакомиться с полезной темой: Информация продавцу и покупателю
Рекомендация от CY-PR.com
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
[COLOR=#000000]Кого интересует - обращайтесь в личку. Отдам за копейки. Некоторые сайты дороже из-за оформления или контента. [/COLOR]
и за сколь))50 рублей?

Цитата
ммм 10 страниц это много?)
Цитата
papega пишет:
Цитата
[COLOR=#000000]Кого интересует - обращайтесь в личку. Отдам за копейки. Некоторые сайты дороже из-за оформления или контента. [/COLOR]
и за сколь))50 рублей?
Цитата
ммм 10 страниц это много?)
  Большое кол-во символов
Цитата
svetamt1 ryabinina пишет:
Очень нужны деньги
Куда вам эти копейки если не секрет.
Цитата
Splish пишет:
Цитата
svetamt1 ryabinina пишет:
Очень нужны деньги
Куда вам эти копейки если не секрет.
Улыбнуло, присоединяюсь к вопросу
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Платон Щукин пишет:
Улыбнуло, присоединяюсь к вопросу
Я же написала, что мне срочно нужны деньги. Понимаю, что прибыли они мне не принесут, но процесс накопления нужной суммы ускорят.
Да эти "сайты" за пару минут создаются и наполняются таким контентом. Рубль за штучку - красная цена.Некоторые не то что даже не наполнены контентом, а даже не изменены стандартные названия ("Персональный сайт")
Такие сайты и копейки не стоят.
Изменено: Nick Ivanin - 24 Мая 2012 16:34
удалено
Изменено: We We - 24 Мая 2012 16:43
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Вот народ дает, человек предложил, так нет, обязательно надо все об......ть. Светлане нужны деньги, вместо того чтоб просить она решила отдать последнее и честно в этом призналась.
Не ради того что мне нужно, а ради того чтоб помочь человеку я обязательно что-нибудь куплю и мне не жалко будет этих 50-и рублей за ГС, факт в том что я помогу человеку, так как сталкивался с ним когда-то, заказывал копирайт, и он был относительно неплох.
Светлана _,  жду Вас в ICQ и обязательно помогу чем смогу. Не обращайте внимания на флуд.
Изменено: Алексей SP - 24 Мая 2012 18:41
Цитата
Nick Ivanin пишет:
Да эти "сайты" за пару минут создаются и наполняются таким контентом. Рубль за штучку - красная цена.Некоторые не то что даже не наполнены контентом, а даже не изменены стандартные названия ("Персональный сайт"smile;)
Такие сайты и копейки не стоят.
Сайты вышли из-под карантина и готовы к индексированию - в этом и плюс. Я же не прошу за них больших сумм. А секунду создать сайт - так месяц ждать придется, прежде чем измените robots.txt
Страницы: 1