Сайту 5 месяцев, сначала стоял пустой, попал в индекс, потом чуть оживил, после опять простой, щас чють хосты идут вверх по немного. Рекламу не ставил, так как щитаю что рано. Продаю, так как занят в другом деле и некогда уделять время сайту. Сайт имет ПР - 4, ТиЦ -0, но ТиЦ после обновки может стать 10-20 ( уверен дето на 70 процев ) Прост недавно прогон сделан был качественный, что и индексацию дало выше в яндексе и думаю даст ТиЦ при обновке. Шаблон уникализирован +поставлены места под рекламные баннеры. Под больше баннеры есть 7-8 мест, на каждый раздел разные баннеры можна ставить. Домен при желании ставьте свой, при умелой ставке ПР не теряется.Кстати Пр думаю тоже к 5 повысится, гугл благосклонен к сайту + все страницы прогнаны через соц сети, что дает автоитет и быструю индексацию. 70 хостов, плюс они потихоньку ростут.
Страниц в Яндексе: 304
Старниц в Гугле: 1040.
Примерно 35% контенат - уник.
Источники трафика
Google
51 % или 31 посетителей в день
Закладки
18 % или 11 посетителей в день
Яндекс
15 % или 9 посетителей в день
Mail.ru
7 % или 4 посетителей в день
Иные источники
9 % или 5 посетителей в день
Ссылка на статистику: www.liveinternet.ru/?bigshara.3dn.ru
Ссылка на сайт: bigshara.3dn.ru/
Аукцион:
Стартовая цена - 1200р
Оптимальная цена - 1500
Блиц цена - 2500
Аукцион идет неделю, возможное досрочное завершение аукциона и выбор победителя. Тема создана не только на этом форуме, так что аукцион может закончится внезапно.
Сделка через гаранта ( этот вопрос обсудим уже лично )
Мой БЛ - 19
Страниц в Яндексе: 304
Старниц в Гугле: 1040.
Примерно 35% контенат - уник.
Источники трафика
51 % или 31 посетителей в день
Закладки
18 % или 11 посетителей в день
Яндекс
15 % или 9 посетителей в день
Mail.ru
7 % или 4 посетителей в день
Иные источники
9 % или 5 посетителей в день
Ссылка на статистику: www.liveinternet.ru/?bigshara.3dn.ru
Ссылка на сайт: bigshara.3dn.ru/
Аукцион:
Стартовая цена - 1200р
Оптимальная цена - 1500
Блиц цена - 2500
Аукцион идет неделю, возможное досрочное завершение аукциона и выбор победителя. Тема создана не только на этом форуме, так что аукцион может закончится внезапно.
Сделка через гаранта ( этот вопрос обсудим уже лично )
Мой БЛ - 19