Отзывы на Google maps
Страницы: 1 2 След.
Отзывы на Google maps, Влияние отзывовов google maps на идексацию сайта, а также, где можно купить
Доброго времени суток,

Очень интересует вопрос относительно google maps и их влиянния на индексацию сайта. Недавно заметил, что довольно многие компании из топа имеют приличный список отзывов на карте.

А также, может ли кто посоветовать людей/сайты для накрутки

Большое спасибо за ответы
vilsa, играют роль только отзывы, остальное вторично ...
а есть ли какие то градации? например: если отзывово меньше 100, то они не вносят вклад в продвижение сайта, как только отзывов становится больше 100 они начинают продвигать сайт,  а дальше уже все зависит от средней оценки. Может ли кто рассказать про подноготную.

И где можно накрутить отзывы
Есть пару сайтов компаний. Имеют отзывы в гугл мэпс. На трафик в поисковике никак не влияет
span4bob, можете скинуть в лс ссылки (или опубликовать тут, если разрешено правилами) , по интернету шагал но встретил совершенно непомерные цены и странный подход к организации
Цитата
vilsa пишет:
span4bob, можете скинуть в лс ссылки (или опубликовать тут, если разрешено правилами) , по интернету шагал но встретил совершенно непомерные цены и странный подход к организации
ссылки на что?
это сайты моих клиентов.
Отзывы реальные, а не купленные
Цитата
vilsa пишет:
а есть ли какие то градации? например: если отзывово меньше 100, то они не вносят вклад в продвижение сайта, как только отзывов становится больше 100 они начинают продвигать сайт,
Нет это без разницы но отзывы конечно же важны для потенциальных покупателей или посетителей вашего ресурса
Цитата
vilsa пишет:
Недавно заметил, что довольно многие компании из топа имеют приличный список отзывов на карте.
Не забывайте, что отзывы могут быть заказными, это не сложно устроить на Гугл Мэпс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad,  именно это и хочу сделать, на гугл картах вроде есть , но видимости мало.
а что мешает на буксах создать задание?
10-20 рублей за качественный отзыв.
Цитата
span4bob пишет:
10-20 рублей за качественный отзыв.
Это как? Кстати, можем обмениваться отзывами, я вам напишу, вы мне. Текст мой
Готов обменяться отзывами.
Предлагаем услуги регистрации и развития вашего бизнеса в сервисах компании Google. А именно: Google Карты, Google Поиск, Google Мой Бизнес. Коротко говоря, раскручиваем вашу точку в гугл мапс и соответственно вы имеете клиентов. Вот зашел сюда и задумался, может темку создать на форуме, будет ли спрос?smile:confused:
Как один из факторов ранжирования. Будет небольшой плюсик smile:)

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
Юрий пишет:
10-20 рублей за качественный отзыв.Это как?
Легко и просто, ссыльу меня в подписи...
Хоть повод нашел поспамить...smile:sarc:
Страницы: 1 2 След.