Кто как загоняет страницы в индекс Google?
Страницы: 1
Кто как загоняет страницы в индекс Google?, Каким сервисом или способом пользуетесь?
Добрый День! Нужно загнать в индекс 200 страниц (доступа к сайту нет - не могу нажать посмотреть как гугл бот). Кто чем пользуется или посоветуйте чела или сервис за не слишком дорого. 
Заранее СПС.
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Кто чем пользуется
Твиттер в помощь - отлично загоняет(ретвит)
гуглплюс, ну более менее раскрученный
Заказал 100 ретвитов на одну страницу и результат 0
А эта страница случаем не закрыта от индексации?
Автоматический сервис добавления страниц в индекс гугла ТУТ
Стоимость $0.015 за страницу.

Ссылки можно как списком загружать так и карту сайта например подключить или rss ленту.
Изменено: MrLexKo - 10 Октября 2017 00:02
Если Вы имеете акаунт в гугле , используйте сервис https://www.google.com/webmasters/tools/submit-urlУ меня статьи с уникальностью 95% загоняются течение пяти минут.
Цитата
Константин пишет:
Если Вы имеете акаунт в гугле , используйте сервис https://www.google.com/webmasters/tools/submit-urlУ меня статьи с уникальностью 95% загоняются течение пяти минут.

Ну да, это самый нормальный способ. У меня за секунду залетают, правда это норм статьи.
Иван, когда надо загнать 10-15к чтоб как беки были, то конечно закольцовка, не с тупым текстом а есть тексты с которыми моментально идет жер страниц и тексты копипаст
Цитата
Нужно загнать в индекс 200 страниц
Если их даже Гугл не индексирует то, (какое же там *овно?)smile:confused:smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Нужно загнать в индекс 200 страниц
Если их даже Гугл не индексирует то, (какое же там *овно?)smile:confused:smile:wall:
100 пудов!smile:wall:
Пришлите список, помогу.
Цитата
Добрый День! Нужно загнать в индекс 200 страниц (доступа к сайту нет - не могу нажать посмотреть как гугл бот). Кто чем пользуется или посоветуйте чела или сервис за не слишком дорого.
Заранее СПС.
Рекомендую Krol -  не раз заказывала у него  прогоны, эффект ЕСТЬ! Пользуясь случаям ещё раз говорю Krol огромное СПАСИБО! Отличная услуга по вполне бюджетной стоимости :-)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Константин пишет:
Если Вы имеете акаунт в гугле , используйте сервис https://www.google.com/webmasters/tools/submit-urlУ меня статьи с уникальностью 95% загоняются течение пяти минут.
Если статьи кач, Гугл скушает их и БЕЗ этого, и потом у меня например  ТЫЩИ неуник страниц на одном из интернет-магазинов с карточками товаров, которые Гугл никак не хотел брать в индекс, а вот Яндекс радостно прожевал smile:) и быстро! Так вот, помог именно прогон у Крола загнать эти странички в Гугл. Проверено не только на этом сайте. 
Ещё twitterstock.ru иногда пользуюсь, но там дороже. Зато ЕСТЬ переходы на сайт! 

Через twitterstock.ru мы прогоняем УРЛы статей Клиентов, размещённые на наших сайтах + др. соцсервисы, конечно.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Константин пишет:
Если Вы имеете акаунт в гугле , используйте сервисменя статьи с уникальностью 95% загоняются течение пяти минут.
Если статьи кач, Гугл скушает их и БЕЗ этого, и потом у меня например ТЫЩИ неуник страниц на одном из интернет-магазинов с карточками товаров, которые Гугл никак не хотел брать в индекс, а вот Яндекс радостно прожевал smile:) и быстро! 
Яндекс в последнее время стал похож на раннего ру-гугля, который брал... в выдачу всякую дрянь.
Страницы: 1