Гугл не хочет нормально индексировать сайт
Страницы: 1
[ Закрыто ] Гугл не хочет нормально индексировать сайт
Здравствуйте. Сайту 2 месяца, а гугл его вообще не хочет хавать. 7 страниц проиндексировал из 80. То 5, то 6, то 3 страницы было - по разному. Сейчас, конечно, совсем шикарно - 7 страниц)). Яндекс индексирует хорошо. Раньше с таким не сталкивался. Может кто-что посоветует.Собственно, раньше с доменами в зоне .site не работал, а этот сайт как раз на таком домене. 
Репосты даже заказывал в гугл плюс и твиттер, а результата - ноль.
В общем почитал тут в темах, люди закидывают через https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url
Попробовал пару url закинуть (вроде  максимум 10 можно), и они практически сразу проиндексировались. Круто! Я удивлен)
Proletariy,  круто и правда)

а Вы чем занимались с 2011-го года.
это называется аддурилка гугла. как и у яндекса есть такая штука.
Тоже 4 сайтам 3 месяца, 3 сайта схватил на следующий день, и  в поиске гоши уже через сутки. А 1 вроде как приндексирован, но в поиске нету, а вебмастере показывает что все страницы проиндексированы. А все сервисы оценки показываю что в поиске гоши нет страниц. Вчера прогнал по ссылкам. Может поможет. С яшей все в порядке. Все 36 страниц в поиске.
Продвижение
Kors, а вы пользуетесь тем, что вам не нужно? smile:) Я же написал, что раньше таких проблем не было. С Гуглом вообще проблемы не наблюдались)У Яндекса то есть такая штука, но она работает не так)
Изменено: Proletariy - 10 Февраля 2018 10:02
Proletariy,  Вы знаете, да. я наверное старомоден и каждую страницу загоняю этим инструментом.
Цитата
Proletariy пишет:

Попробовал пару url закинуть (вроде максимум 10 можно), и они практически сразу проиндексировались. Круто! Я удивлен)
но Вы ведь удивлены результатом. значит получается не такая уж и бесполезная вещь?
Цитата
Proletariy пишет:
Попробовал пару url закинуть (вроде максимум 10 можно), и они практически сразу проиндексировались. Круто! Я удивлен)
Открою тайну: 50 в неделю с одного аккаунта.

Любая аддурилка призявается к сайту и аккаунту теперь.

Еще есть круче, если мы про гугл: https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=ru (вебмастер гугл) добавляем сюда свой сайт.

Дальше идем сюда: https://www.google.com/webmasters/tools/googlebot-fetch?hl=ru (посмотреть как гуглбот). Лимит 500 штук в месяц на сайт.

Отправляем сюда страницу, после ее на индекс - залетает так же быстро в индекс.
Можно отправить по методу "Отправлен запрос на индексирование URL и всех связанных страниц", например отправляем карту сайта (site.ru/sitemap.xml или HTML карту) либо категорию или главную. То есть бот проиндексирует эту страницу, а так же перейдет по всем, которые находятся на этой странице ссылкам. Но лучше загонять карты (xml & html).
Изменено: lol_cp - 10 Февраля 2018 14:58
Цитата
Proletariy пишет:
Сайту 2 месяца, а гугл его вообще не хочет хавать. 7 страниц проиндексировал из 80.
А вы вообще про твиттер слышали?
WGN,  а вы слышали о том, что первый пост обычно дочитывают до конца, прежде чем что-то писать? Раздражают такие "умники". Странные какие люди пошли. Я у вас что, денег попросил, или что?? Вы везде сарказмом отвечаете, или только там где можно о твиттере сказать?
---------------

Всем ребятам, кто откликнулся - спасибо за помощь smile:).

Тему можно закрывать. Вопрос исчерпан. 
Цитата
lol_cp пишет:
Дальше идем сюда: https://www.google.com/webmasters/tools/googlebot-fetch?hl=ru (посмотреть как гуглбот). Лимит 500 штук в месяц на сайт.
Тут главное не переборщить, а то можно навредить на пару недель.
Я как-то дорвался до этого инструмента. Очень хотелось побыстрее загнать новый сайт в индекс. Начал долбить все подряд. Даже с набором капчи.
Кстати, никто не задумывался почему она такая? Я думаю, гугл вместе с нами учит свою машинку, как правильно ездить по дорогам.
В общем, пока не вылезла капча, можно добавлять (штук 10). Ну еще можно чуть-чуть добавить. Если будет перебор, часть страниц (много) сайта вылетит из индекса.
Страницы добавляются почти мгновенно. Я смотрю так:
В поиске набрать site:твойсайт.ru
Было до, например 100.
После добавления стало 110.

И то, что только 10 добавить, используйте для категорий, где много ссылок на материалы. Экономьте.

Это я для тех написал, кто не знают. Хотя все наверно знают.
Изменено: rushot - 11 Февраля 2018 10:52
(затёр) мой сайт выпал когда изменил число даты в записи вордпресс
Изменено: Prapovednik - 13 Февраля 2018 20:04 (затёр)
Цитата
lada comfort пишет:
 мой сайт выпал когда изменил число даты в записи вордпресс
Чувствую я, что и отсюда он выпадет.
lada comfort, бан.
затёр
(скрин прикрепил)
Цитата
Proletariy пишет:
Тему можно закрывать. Вопрос исчерпан.

Proletariy, спасибо за сообщение
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1