Раскрутка мобильного приложения в Google Play
Страницы: 1
Раскрутка мобильного приложения в Google Play, Продвижение мобильного приложения в Google Play
Приветствую.Сделал приложение, залил в Google Play. За неделю вышел в топ по запросу. (3 место) С СЕО все вроде норм, текст, картинки все сделано. Но с третьего не сдвигается. Конкуренты 1 и 2 место не серьезные. Обойти думаю можно. У них много скачиваний и отзывов. Думаю в этом дело. smile:confused:
Кто знает рабочие методы? Реклама... еще что нибудь. Главное не по 70 руб за установку. Нужно разумное решение. Может у кого есть опыт?
Сео - шмео... смекаешь?
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Реклама... еще что нибудь. Главное не по 70 руб за установку. Нужно разумное решение. Может у кого есть опыт?
Разумное решение - это отзывы и пф на загрузчик ваш, не всегда считаются прямые установки, даже просто клики по ним уже дают сигнал рейтингу плей маркета.
+ Покупка рекламы на сайтах которые добавляют моб игры и приложения, + реклама вконтакте видео и ютуб. Так же норм заходят (личный опыт)
Цитата
Джонни Деппович пишет:
У них много скачиваний и отзывов
Закупитесь отзывами и будет счастье
Цитата
WGN пишет:
Закупитесь отзывами
Отзывы вроде ставят те, что установили приложение?! А они удалят сразу. Я думаю это тоже сигнал для рейтинга.
Цитата
lol_cp пишет:
реклама вконтакте видео и ютуб
ВК рекламу сделал на самом старте. Думаю это и дало сильный толчок. В ютюб пока не знаю как
Цитата
lol_cp пишет:
Разумное решение - это отзывы и пф на загрузчик ваш, не всегда считаются прямые установки, даже просто клики по ним уже дают сигнал рейтингу плей маркета.
+ Покупка рекламы на сайтах которые добавляют моб игры и приложения, + реклама вконтакте видео и ютуб. Так же норм заходят (личный опыт)
А окупятся ли эти движения? Стоит ли этим вообще заморачиваться? smile:confused:
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Раскрутка мобильного приложения в Google Play, Продвижение мобильного приложения в Google Play
Это того стоит? Сколько вы планируете ловить? smile:)
Ведь нужно всё рассчитывать, можно вложить 3 000 $ а заработать 1 000$ smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Это того стоит?
Стоит! Доход уже имею. Пока небольшой, но прошло всего то пару недель после запуска. Нужны способы продвижения. Ооочень нужны. Да неужели никто не имеет реального опыта??
Изменено: Джонни Деппович - 8 Апреля 2018 19:27
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Это того стоит?
Стоит! Доход уже имею. Пока небольшой, но прошло всего то пару недель после запуска. Нужны способы продвижения. Ооочень нужны. Да неужели никто не имеет реального опыта??
всегда помогало старое и надежное, установка + отзыв, на буксах крутил 15-20 цент за установку
Цитата
Toredo пишет:
на буксах крутил
Вы лично пробовали, эффективно? Если да, то прошу ссыль на сервис, которым вы пользовались. Еще бы поподробнее конечно, очень бы помогли. Спасибо.
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Цитата
Toredo пишет:
на буксах крутил
Вы лично пробовали, эффективно? Если да, то прошу ссыль на сервис, которым вы пользовались. Еще бы поподробнее конечно, очень бы помогли. Спасибо.
в профиль не могу написать.. оставте мейл или что..
Страницы: 1