Здесь есть новость, на серче тема об упадке медицинских сайтов - все о новом обновлении гоши. Главной особенностью которого называют экспертность автора. Автор должен быть реальным врачем если пишет медицинские статьи, реальным журналистом если новости и прочее бла-бла-бла...
Ну и соответственно у меня возник главный вопрос: а как собственно заявить эту экспертность гуглу? Все что я понял - это после статьи нудно ставить подпись автора. Ну вот я пишу статьи про стройку, оставлю подпись после статьи Федя Рашпиль и что? Как это поможет алгоритму? Были мысли прописаться одинаково с профилем на строительном форуме, но там не имя фамилия обычно а просто сокращенный ник.
В общем какие мысли по этому поводу?
Ну и соответственно у меня возник главный вопрос: а как собственно заявить эту экспертность гуглу? Все что я понял - это после статьи нудно ставить подпись автора. Ну вот я пишу статьи про стройку, оставлю подпись после статьи Федя Рашпиль и что? Как это поможет алгоритму? Были мысли прописаться одинаково с профилем на строительном форуме, но там не имя фамилия обычно а просто сокращенный ник.
В общем какие мысли по этому поводу?
ИДИ пахать на буксы
БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ на 30 дней