Цитата | ||
---|---|---|
андрей ирмишин пишет:
|
Точно. Там же тупо ссылки в txt добавляются. Вечером буду тестить.
16 Февраля 2022 17:56
Точно. Там же тупо ссылки в txt добавляются. Вечером буду тестить. |
16 Февраля 2022 20:09
Я так понимаю, там преступный сговор Гугл с https://github.com/swalker-888/ ?То есть ничего без этой индексироваться не будет? Одновременно ЭТО запрашивает доступ ко всему на компьютере (Проект ЦРУ что ли????)
После гимройной установки .js , переписания файла с ключом Потом заставляют работать с PowerShell (или поколения DOS) И начинаются затыки - команды пускать из той же директории или нет и вообще сплошные ошибки. Это что, Гугл заставляет от Плаг и Плей возвращаться к Shell и bat. файлам что ли? |
16 Февраля 2022 21:57
|
16 Февраля 2022 22:24
Для это создавалась и рекламировалась Гугл Веб мастер. Или пусть Гугл публично признается, что Гугл Вебмастер - сдох, паук его сдох, выдача у него неверная или пусть объявит сроки, когда все это воссатновится |
18 Февраля 2022 20:41
Сделал новый сайт (на инглише), Яндекс и рунет вообще не нужен.Тексты авторские (проверял на антиплагиат, на английском), все по формату. Сделал пока страниц 20
Запустил через Гугл веб мастер прямыми подачами ссылок и подсунул пауку Гуглмап. Одновременно сделал страницы в пару соц сетей (фб-телега), выложил гиперссылками страницы и изображения (ну типа натравил паука). Со старых 20 летних раскрученных сайтов прописал ссылки. Результат - ФИКВАМ!!!! Точнее русский Яша сразу съел 24 страницы (но он мне нафиг не нужен), по Гуглу индексу- ноль от слова никак Зарегился в API, создал сервисный экаунт, скачал и установил "левое" приложение - скрипт. Скачал Яву скрипт (дурак) Получил ключ (токин), вставил в файл скрипта. Вспомнил молодость , командные строки и bat. файлы. Пытался по инструкции запустить из Powershell node скрипт. Получил кучу ругательств в стиле начала 90-х про invalid параметры на этом сдался. ЧТобы Гугл выдал "Свидетельство о рождении сайта" , чтоб начать накапливать старость, нужно было заставить паука гугла сожрать хотя бы 1 страницу. Позор Гуглу, его вранье о "работе" Паука и ГВМ стопудово попадает под судебные наезды на него . Не знаю, за что Роскомнадзор штрафует Гугла, но это тот случай, когда я тихо оплодирую Роскомнадзору В сухом остатке. Пошел на поклон к Андрею Ирмишину, объяснил ситуэшн. Человек оказался хорошим камрадом, сжалился на до мной, со своего сервис экаунта засунул мою главную страницу насильно в пасть , точнее сразу в желудок Пауку Гугла. По окончании цикла пищеварения ровно через 9 часов главная страница появилась в индексе Гугля. Андрею бооооооооооольшое спасибо (жидкие и прочия по мере физического сближения тел) Вывод. Позорная страница истории Гугл. Не желание индексировать по ссылкам , обман с ГВБ Привет папаше Мюллеру не только от Роскомнадзора, но и от общественности.... |
19 Февраля 2022 09:13
|
19 Февраля 2022 18:09
Чем Гугл съел главную страницу сайта? Я писал выше, что ни ГВМ (ручками постранично + по карте), ни ссылки с соц сетей и других сайтов не заставляют паука съесть даже главную страницу. Паук сдох |
19 Февраля 2022 20:03
|
19 Февраля 2022 20:30
Гугл в данном случае предосталяет только API, а как с ним работать вы выбираете уже сами. Вот нашел вариант на PHP: https://wiretuts.com/using-google-indexing-api-with-php-and-laravel Работает без особых танцев с бубном. Допилил немного..сделал запуск срипта по крону и забыл. Теперь раз в сутки отправляет новые страницы на обход.. На данный момент бот приходит сразу:
Через сколько страницы попадают в индекс не проверял.
Изменено:
mrlexko - 19 Февраля 2022 20:40
|
20 Февраля 2022 01:13
1. Оно предназначается только для индексирования страниц с JobPosting (т.е. сайты с вакансиями) и BroadcastEvent из VideoObject (это стримы/прямые эфиры и их анонсы на тех же страницах). 2. Отправлять можно только URL подтвержденных в аккаунте, в котором выдан ключ, доменов. Вывод: я не понимаю, как туда народ начал засовывать произвольные страницы, не являющиеся вакансиями и анонсами стримов, да ещё и с чужих доменов. Какое-то сильное колдунство, не поддерживаемое самим api и запрещенное его требованиями. З.Ы. Всё это значит одно из двух: то ли официальное руководство сильно устарело, то ли есть ещё какое-то другое api для индексации у гугла, которое я не нашёл.
Изменено:
Eye - 20 Февраля 2022 01:16
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
20 Февраля 2022 02:48
2) Паук Гугла не заходит на страницы сайта ни с других сайтов ни с соцсетей ПыСы, все что не "палг и плей это все танцы с бубнами. Пусть сначала папаща Мюллер за паука и Гугл веб мастер ответит, почему ничто не работает!!! |
20 Февраля 2022 03:17
|
20 Февраля 2022 03:46
|
20 Февраля 2022 10:55
Нет. Сейчас в любом SEO-All-in-One стоит schema.org Подключена на сайт а что толку, Гугл и с ней все равно не индексирует. Еще раз печальные мысли, которые никто никак не реагирует. Паук Гугла сдох!!!!!! Это главная проблема Гугла. |
|||||
18.10.2024 20:20 | Как раскрутить сайт? |
28.01.2024 17:16 | сайт упал и пропали ссылки в СК |
09.12.2023 12:40 | Проиндексировано всего 15% сайта, в чем причина? |
28.06.2023 20:53 | Как сделать НЕ аффилированный сайт? Нужна помощь |
02.11.2022 18:45 | Адаптивный дизайн и индексирование сайта |