Есть ли какой нибудь толк от Google AdSense кроме того, что он дает копейки и то чеком, который ты получешь если в течении 10 ти летия не сменишь адрес проживания?
31 Августа 2011 23:15
Есть ли какой нибудь толк от Google AdSense кроме того, что он дает копейки и то чеком, который ты получешь если в течении 10 ти летия не сменишь адрес проживания?
|
31 Августа 2011 23:18
Comunicom,
Вы не из России?
Что за глупый вопрос? |
1 Сентября 2011 22:40
Уважаемый, Роман, при всем моем уважении к Вам, хотелось бы, если, Вы конечно позволите, Вашему покорному слуге, спросить следующее: а, есть ли разница, мое географическое место расположение или тем более, принадлежность, если, да, то, не сочтите за наглость, спросить Ваше всезнающее величество, ответ на вопрос, который я задал выше. P.S. Если по каким то причинам, Вы не можете перешагнуть через свое самолюбие, унижая его ответом, на столь глупый вопросы как, тот что я задал, то я освобождаю Вас от данного бремени и более чем уверен, Вы знаете куда идти... С уважением: Исроил. |
1 Сентября 2011 22:51
Comunicom,
Проще будьте... Если вы изволите полистать мануал который предоставляет сам сервис, то ваш мозг наполнится большими знаниями об Адсенс |
2 Сентября 2011 00:38
Спасибо. |
2 Сентября 2011 01:09
Что-то правда перегнул, чувак , а вообще, если по существу вопроса, то 250 хостов и 3,5 бакса в сутки, не считая того, что ещё даёт Яндекс директ, я думаю это толк И ничего сверхестественного, просто подходящая тематика сайта |
2 Сентября 2011 13:59
Но все мои попытки выжать из сайта максимум на Эдсенсе не привели к каким - либо значимым результатам. То ли тематика не та, то ли регионалка у нас не котируется ... не суть. С недавнего времени плюнул на потуги "позаковырестей" прикрутить блоки Гугла и перекинулся на небезызвестный Директ, чего и Вам рекомендую (если получится). Мои размышления относительно этого случая и сравнения ПП от поисковиков я выложил у себя на блоге (на СУПРовском) ссылка на который надолго закреплена в моей подписи. К тому-же в конце статьи я опубликовал ссылку на ее обсуждение, где также можно почерпнуть много чего полезного (и/или) интересного. Читайте! |
12 Сентября 2011 00:15
Деньги можно получать через Рапиду, а с недавнего времени и прямо на банковскую карточку. Ну а толк - это уж зависит от вас самих. Как управитесь...
|
||||
15.12.2024 17:38 | Давайте начнем обмен отзывами Google maps |
09.12.2024 07:42 | У Google наблюдается снижение трафика и, как следствие, уменьшение прибыли |
25.11.2024 07:39 | Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» |
09.11.2024 22:34 | Google отключил возможность подтверждать новый аккаунт с помощью российского номера телефона |
21.10.2024 20:28 | Новая функция Google уничтожает годы SEO-оптимизации |