Когда гугл выкинет страницы с 301 редиректом
Страницы: 1 2 След.
Когда гугл выкинет страницы с 301 редиректом
301 редирект указывает на то что страница постоянно перемещена по новому адресу и по идее робот должен исключит их из поиска. Может у вас были свои наблюдения за какой промежуток времени это происходит?
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
301 редирект указывает на то что страница постоянно перемещена по новому адресу и по идее робот должен исключит их из поиска. Может у вас были свои наблюдения за какой промежуток времени это происходит?

Да, у меня как-то менялись урлы страниц, весь переворот занял около месяца или около того.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

воспользуйтесь формой удаления страниц в панеле вебмастера
bliking, при удалении таким образом страницы удаляются на время,но потом снова появляются, хочется чтобы он сам их выкинул естественным образом
У меня чуть ли ни при первом посещении робота, наверное так, короче говоря очень быстро. Буквально через пару дней я начал замечать, что старые урлы заменились новыми и в выдаче участвовали именно новые урлы. А удалить в панели вебмастера с 301-ым редиректом не получиться, нужно чтоб было либо ошибка 404 либо в роботсе заблокировано.
Изменено: Гамлет Ортиков - 10 Сентября 2011 19:35
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
да кстати, удалить не получиться, буду ждать
Цитата
Великолепный Гоша пишет:

Все делайте по правилам в течение суток удаляется https://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=59819&hl=ru
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
bliking, при удалении таким образом страницы удаляются на время,но потом снова появляются, хочется чтобы он сам их выкинул естественным образом

Так вы их в робот.тхт-то закройте...
Цитата
1make пишет:
Цитата
Великолепный Гоша пишет:

Все делайте по правилам в течение суток удаляется https://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=59819&hl=ru

Удаляется, а сопли остаются... И по ним еще нераз роботы пытаются найти контент.
Изменено: Arte - 12 Сентября 2011 07:58
Arte, +1 именно так и было, когда эти страницы были закрыты, а теперь настроил редирект и жду когда их выкинет.
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
Arte, +1 именно так и было, когда эти страницы были закрыты, а теперь настроил редирект и жду когда их выкинет.

Жду сам уже 4й месяц... smile:wall:
долго видимо придется ждать...
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
долго видимо придется ждат

Я после двух месяцев забил....
и что же ни одна из страниц так и не выкинулась или есть небольшие подвижки?
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
небольшие подвижки?

Неа. Ссылки страниц с титлом, сохраненого кеша нет.
Страницы: 1 2 След.