можно ли как-то создать видимость, что это реклама гугл, а на самом деле, чтоб люди мне платили? просто уязвимые места же есть у поисковика же?
31 Июля 2009 18:04
можно ли как-то создать видимость, что это реклама гугл, а на самом деле, чтоб люди мне платили? просто уязвимые места же есть у поисковика же?
|
31 Июля 2009 18:45
по моему опыту могу сказать, что нет уязвимых мест. этот поисковик сделан очень грамотно и окупил себя уже не один раз, поэтому не так то легко к нему подобраться.
|
25 Августа 2009 13:37
согласен, там работают опытные программисты, которые наверняка предусмотрели попытку обмана системы.
|
9 Октября 2009 17:44
абсолютно согласен, не зря ж гугл сейчас стал почти монополистом в поисковых запросах, чтобы отладить такую машину нужна не одная группа высококвалифицированных и опытных программистов, да и не только их.
|
13 Октября 2009 23:17
как говорит задорнов - русские ответят непредсказуемой глупостью и ...
а что буквы всегда маленькие? |
15 Октября 2009 22:30
забавная тема) ты считаешь, что тот гений, у которого нечто вроде этого получится сдаст себя и напишет- да это я уже год дурачу толпу из лучших програмистов мира!
если бы тема была о каком-нить другом малоизвестном поисковике, тогда возможно шанс какой-то был бы найти дыру) |
11 Ноября 2009 22:14
все гении уже в гугле и работают давно. отбор туда мягко говоря жестокий. так что если уж и возникла такая идея, осуществляй её на другом поисковике, и лучше позови на помошь пару десятков отличных программистов. |
12 Ноября 2009 16:44
Поддерживаю KeDa. не стой системой бороться решил. для начала возьми, что-нибудь попроще, а лучше пользуйся проверенным способом - за деньги, если уж хочешь дикой халявы, то займись спамом, тоже неплохая выгода имеется.
|
1 Декабря 2009 20:27
я думаю человек имел ввиду не обман гугла, а именно клиентов. конечн оможно поисать лохов, которые будут думать, что они в гугле, можно создать сайт внешне как гугл, это не трудно, кинуть троян, чтобы они переходили со своих компов на этот сайт, а там их реклама, естественно кроме них никого не будет её видеть.
|
25 Декабря 2009 10:47
Вот создать сайт, чтобы люди думали, что они в гугле, как раз весьма проблематично. Оболочку то проще простого, но ведь надо чтобы и поисковик работал хоть как то.
|
24 Января 2010 12:54
С Google лучше не шутить. Проверено на опыте! Да и с Яндексом - на заметку!
|
||||
17.08.2014 14:30 | сайт по нужным запросам был совсем ещё не давно на первых местах |
06.09.2012 21:08 | Сайт не продвигается выше 50 места в Гугле региональном |