Html CSS, это не Google странность, а ваша. По моим наблюдениям Google любит точные вхождения в Title и Description. Вот например, я захожу на одну из страниц на вашем сайте:
<title>Смотреть онлайн Профессионал / Элита киллеров (2011) бесплатно</title>
meta name="description" content="kinobombila.ru - мы предлагаем возможность смотреть онлайн фильмы, мультфильмы, кино, сериалы, бесплатно, без регистрации и с хорошей скоростью загрузки, у нас на сайте имеются все жанры кино и фильма."
meta name="keywords" content="смотреть онлайн, фильм, кино, мультфильм, бесплатно, фильмы, кино, мультфильмы, online, новинки, онлайн, просмотр с хорошей скоростью, смотреть."
Вхождение ключевой фразы только в Тайтл, а это значит вы не выйдете в Google с этим запросом и в ТОП 50 не говоря уже про первую десятку! Вы не верно поняли значение meta name="description". Этот тег создан для того чтобы описывать конкретную страницу, вы же на конкретной странице описываете весь свой сайт...
Как я вижу, вы используете платформу uCoz?! Она мне тоже очень нравится. Мета-тег я как понимаю вы указали в новости сайта \ страница материала и комментариев к нему. Так что-же мешает сделать такой description к примеру:
Предлагаем вам смотреть онлайн $TITLE$ бесплатно и без регистрации. У нас смотреть онлайн $TITLE$ бесплатно можно в хорошем качестве и на высокой скорости.
Таким образом в конечном итоге вы получите:
Предлагаем вам
Смотреть онлайн Профессионал / Элита киллеров (2011) бесплатно и без регистрации. У нас
Смотреть онлайн Профессионал / Элита киллеров (2011) бесплатно можно в хорошем качестве и на высокой скорости.
Такой результат будет ранжироваться в Google существенно выше