Уже приличное время, как появилась кнопка «+1», уже можно было сделать определённые выводы по ней.
Так кто, что скажет
Так кто, что скажет
2 Октября 2011 14:36
Уже приличное время, как появилась кнопка «+1», уже можно было сделать определённые выводы по ней.
Так кто, что скажет |
3 Октября 2011 12:15
В моем случае, после добавления кнопки на сайт, он в выдаче Яндекса с первой страницы сместился на третью. Других причин кроме этой не нахожу. Выдача в гугле не изменилась. А вообще эффективность этой кнопки нужно рассматривать исходя из популярности самого сервиса. Мне лично он не нравится. Кроме вебмастеров и продвинутых мега-блогеров, которым важна посещаемость на их ресурсы, но абсолютно безразличны все остальные, там никто особо не бывает (может это и временно). А еще, если Гугл сам опеределил эту кнопку пока только для зоны ...com то, вероятно он должен с недоверием относится к русскоязычным сайтам, на которых она висит.
Изменено:
Андрюха - 3 Октября 2011 12:16
|
3 Октября 2011 12:44
Сделал сайт один на html, купил туда 30 "+1" на протяжении недели наставили...
спустя неделю ничего не изменилось, будем наблюдать в яше был замечен откат трафа, но думаю с этим не связано ICQ: 628-591-201 |
5 Октября 2011 01:34
Всем доброго времени суток! Ребята, как я уже писал тут http://www.cy-pr.com/forum/f7/t9270/?PAGEN_1=6 маленьким количеством ничего не получится! Пендосы тысячами закупают +1 и естественно у них есть результат!
По поводу вылета с яши или понижения в нём из-за +1, то это полный бред! У меня плюс стоит на одном ресурсе, которым сейчас усиленно занимаюсь Вообще плюсов где-то около 6000 по всем страницам сайта! продвигать нужно не главную, а то что вы хотите продвинуть в выдаче! Так вот, в яше полный рост по 50-100 уников в день постоянно и плюс никак не повлиял на это! По гоше скажу одно, не знаю плюс повлиял или нет, но с бани сайт выпустил и даёт на сей день 80-150, а в бане сидел 3 месяца, причём плотно )))) Скажу так, что ни один параметр не работает сам по себе! +1 хорошо, но нужно сайт оптимизировать и бэки с нормальных ресурсов не помешают! Работайте и удача вам улыбнётся )))) Всем удачи в продвижении, да и вообще по жизни |
5 Октября 2011 01:37
Привет тёска! 30 плюсов можно получить за час или два и совсем бесплатно! Если речь идёт о 30к, то тогда понятно! |
5 Октября 2011 10:55
Есть спец сайты по продаже +1 с качественными аккаунтами и определенными промежутками, а не тупо все сразу чтобы не спалили.
От них толку 0. Это повлияет только если большинство ваших посетителей пользуется г+ и их друзья тоже да еще и находятся в кругах, тогда запрос поднимают выше. Больше пока кнопка ни на что не влияет. http://plussem.com/ - 2k плюсиков за 360$
Изменено:
Niklan - 5 Октября 2011 10:55
|
5 Октября 2011 11:45
Про выдачу не знаю, но
а) очевидно, что эти плюсы легко накрутить б) толку именно с гуглоплюса - не вижу в ру-части, все равно там никого нет. |
5 Октября 2011 13:26
Интересно, этим кто-нибудь пользуется? Я бы столько рублей за 2000 плюсов не потратил, не то, что долларов. |
5 Октября 2011 22:10
да, пользуются. Причем успешно ща границей. Там г+ многие приняли - а это трафик от плюсов. Короче там не сложная схем, но в ру не прокатит, у нас все как сидели в вк, так и остались. Очень мало кто перешел. У меня, например, всего 2 друга. Так что смысла 0. |
5 Октября 2011 22:21
рано же еще. Тем более если они его начнут рекламировать хотя бы так же, как хром. Гугл работает и теперь +1 уже есть на многих ресурсах. Куда чаще, чем "нравится" и "like". |
6 Октября 2011 10:51
Это потому что для нажатия достаточно быть зареганым в гугл. А гугл аккаунт есть у бОльшего количество людей.
Изменено:
Niklan - 6 Октября 2011 10:51
|
6 Октября 2011 11:08
А вы считаете, что закупка это такой козырный момент? Пердставьте количество желающих заработать, умножте на фэйковые аки, возьмите в рассчёт возраст аккаунтов и их истории поиска. Не так трудно проследить где пачками вылазят одни и те плюсы. Вы думаете в гугле идиоты сидят?
Не могу сказать что эффект чумовой, но он есть. Кроме того, там чёрным по белому прослеживается связь со свзяными кнопками. Грубо говоря если на вас ссылаются и эту страницу плюсуют, и эта страница не говно, то результат есть. Ну и сама по себе кнопка ракетным топливом не является |
||||
17.03.2013 16:30 | От куда взялась эта кнопка в гугле? |