PR влияет на выдачу?
Страницы: 1 2 3 4 След.
PR влияет на выдачу?
Уважаемые пользователи, поделитесь мнением по поводу влияния PR на выдачу. smile:confused:
нет не влияет, хотя косвенно (если рассуждать философски smile:D ) может быть, ведь pr дают за ссылочную массу которую имеет сайт а вот ссылочная масса влияет на выдачу smile:confused:
И то и другое зависит от контента
Просьба спамом не кумарить
PR прямо влияет на результат выдачи в Google. Если страница имеет грамотно написанный контент, а так-же PR то она будет выше ранжироваться в Google, однако на выдачу Яндекса PR никак не влияет.
Изменено: abc000 - 7 Октября 2011 00:57
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
abc000 пишет:
Если страница имеет грамотнонаписанный контент, а так-же PR то она будет выше ранжироваться в Google,

Она и так будет высоко ранжироваться. И без ПР.
Цитата
Arte пишет:

Согласен, но PR ей не помешает smile;)

PS: Кстати говоря если провести на продвигаемую страницу конекстную перилинковку можно убить двух зайцев т.е. поднять позиции и увеличить PR smile:)
Цитата
Arte пишет:
Цитата
abc000 пишет:
Если страница имеет грамотнонаписанный контент , а так-же PR то она будет выше ранжироваться в Google,

Сказки не рассказывайте smile:) Одним качественным контентом дело не закончить, PR влияет на выдачу, и я не раз это подтверждал увиденным.
pr не влияет на выдачу, это лишь показатель трастовости сайта.( Ну, а если есть пр значит и ранжируется сайт хорошо)
Цитата
Juri пишет:
Уважаемые пользователи, поделитесь мнением по поводу влияния PR на выдачу.

могу сказать точно, что pr влияет на индексацию страниц сайта, а вот на выдачу не влияет.
deezy, я вот не понимаю, как показатель может влиять на индексацию?
Млин народ, давайте разберёмся реально smile:) Да, вы правы - трастовость ресурса отображает PR, но давайте заметим следующее. Я утверждал, что PR влияет на выдачу, я выразился неккоректно. Спорить можете сколько хотите, но трастовость расчитывается по многим сервисам, и у всех она своя. К примеру, у меня в яндекс тИЦ 100, видно, что есть трастовость, но в гугл по позициям я пролетаю. Вопрос. Почему? если у меня нормальный контент и тд. Ответ очевиден - алгоритмы разные. Так выражайтесь и вы корректно, PR отображает трастовость по поисковой системе Google, а не вообще, что косвенно влияет на выдачу!
Цитата
lex[o]ne пишет:
deezy, я вот не понимаю, как показатель может влиять на индексацию?

У меня с получением PR3 страницы стали мгновенно в индекс влетать.
Цитата
evernicer пишет:
Млин народ, давайте разберёмся реально Да, вы правы - трастовость ресурса отображает PR, но давайте заметим следующее. Я утверждал, что PR влияет на выдачу, я выразился неккоректно. Спорить можете сколько хотите, но трастовость расчитывается по многим сервисам, и у всех она своя. К примеру, у меня в яндекс тИЦ 100, видно, что есть трастовость, но в гугл по позициям я пролетаю. Вопрос. Почему? если у меня нормальный контент и тд. Ответ очевиден - алгоритмы разные. Так выражайтесь и вы корректно, PR отображает трастовость по поисковой системе Google, а не вообще, что косвенно влияет на выдачу!

Откуда такие глубокомысленные выводы smile:D
Изменено: RUPak - 9 Октября 2011 21:16
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
evernicer пишет:
Млин народ, давайте разберёмся реально Да, вы правы - трастовость ресурса отображает PR, но давайте заметим следующее. Я утверждал, что PR влияет на выдачу, я выразился неккоректно. Спорить можете сколько хотите, но трастовость расчитывается по многим сервисам, и у всех она своя. К примеру, у меня в яндекс тИЦ 100, видно, что есть трастовост ь, но в гугл по позициям я пролетаю. Вопрос. Почему? если у меня нормальный контент и тд. Ответ очевиден - алгоритмы разные. Так выражайтесь и вы корректно, PR отображает трастовость по поисковой системе Google, а не вообще, что косвенно влияет на выдачу!

Откуда такие глубокомысленные выводы

Из моей головы smile:D
Это взаимосвязанные понятия
Страницы: 1 2 3 4 След.