Сайт упал в позициях Гугла с 6000 до 500 в день, нужено совет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Сайт упал в позициях Гугла с 6000 до 500 в день, нужено совет?
Цитата
Vlad Straychenko пишет:
Смысл не в этом

Смысл в том, что 6к уников у Вас если и было, то 1 день, когда сумерки к примеру вышли. Потом прошло время и упали хосты, вот и всё
Цитата
Олег пишет:
Цитата
vad23 vladstraychenko пишет:
где то с месяц уже упал в позициях с 6000 уников до 500

Это где Вы месяц назад видели 6к уников?

Зачем придираться к словам? Просто дайте совет.
Совет на одну строчку выше ↑
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Vlad Straychenko пишет:
Смысл не в этом

Смысл в том, что 6к уников у Вас если и было, то 1 день, когда сумерки к примеру вышли. Потом прошло время и упали хосты, вот и всё

Тогда согласен- запрос перестал быть актуальным, трафик упал.
Запротсы были по словам:
Показов в месяц
Смотреть погоня 171397
Погоня смотреть онлайн 155471
Погоня 2011 смотреть 98128
Смотреть живая сталь 914538
Живая сталь онлайн 892218
И где же тут трафик упал??? Тут реально сайт просел! Данные взяты сегодня по запросам. Да возможно 30-40% уменьшелось количество, но по этим позициям сайт был в 20 ке. Если вам знакома матиматика не сложно рассчитать сколько уников должно быть в день по этим даным?
Онлайн фильмы кино: http://kino-trek.com/
Vlad Straychenko, Юзайте точную словоформу:
Цитата
По точной фразе "!смотреть погоня" — 1478 показов в месяц

Если Вы даже и вышли в ТОП по некоторым запросам, то конкуренты мигом это спалили и отправили Вас в космос. Проблему решит только контент + ссылки и общее развитие сайта.
P.S. Такого слова не знаю:
Цитата
Vlad Straychenko пишет:
Если вам знакома матиматика не сложно рассчитать сколько уников должно быть в день по этим даным?
Цитата
Олег пишет:
P.S. Такого слова не знаю:

Расчет уников проводится при помощи статистических данных изходя из анализа запросов, дубликатов и места в рейтинге.
Цитата
Олег пишет:
Олег

По поводу конкурентов вы правы, валят достаточно быстро. Но вопрос тот же как как попытаться вывести сайт. Хотелось бы услышать примеры с пояснениями?
P.S. Странно редко кто реально может написать, что и как делать сколько нужно денег для расскрутки и как правельно их распределить. В инете таких статей встречал только 2-и те на вес золота. В боьшинстве случаев все пишут очень много воды и пару строчек по факту.
Новые фильмы продвигай сылками и будешь в топе постоянно.
Цитата
Vlad Straychenko пишет:
Странно редко кто реально может написать, что и как делать сколько нужно денег для расскрутки и как правельно их распределить.

Вы хотели бы все дельные советы бесплатно здесь и счас. А затраты времени на изучение вашего сайта стоят чашки кофе? Подарите мне ваш сайт и я вам скажу дельно, что ему нужно. По рукам?
Цитата
ryudzaki пишет:
Новые фильмы продвигай сылками и будешь в топе постоянно.

Хоть какой то соящий совет получил.
Вот то что я сам думаю про раскрутку сайта: www.cy-pr.com/forum/f15/t19168/m205495?result=edit#message205495
Vlad Straychenko, Посмотрите на свою статистику еще раз... Вы где - нибудь видите стабильность посещения? Кино тематика такая и есть: сегодня 500 хостов, завтра 6к. Я ни где не увидел по ЛИ, чтобы у Вас была стабильность в 6к за месяц. Это была просто случайность, Вам повезло, что схватили волну зрителей.
Добавляйте новые фильмы заранее, готовьтесь к премьерам, пишите рецензии, добавляйте больше текста. Не забывайте про ссылочное и будет Вам счатье
Цитата
Олег пишет:
Олег

Спасибо за совет. Такой вопрос вы не в курсе когда у гугла следующий апдейт будет?
Цитата
Vlad Straychenko пишет:
вы не в курсе

Ни кто не в курсе smile:)
На
Цитата
Олег пишет:
Ни кто не в курсе

Называется сиди и жди с моря погоды smile:) smile:) .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.