Цитата |
---|
Colt пишет:
Подскажите, как продвинуть сайт по позициям в Гугле, какие сео приёмы нужно использовать именно для этого поисковика? Сейчас с Гугла очень слабый трафик и по запросам сайт ближе к 50-м и ниже строкам.
Спасибо за любой совет) |
Когда-то также как и вы интересовался продвижением конкретно в Google потому-что немог добиться видимых результатов от Яндекса. Так вот, я начал изучать посты в блогах срашивать на форумах (в том числе этом). Весь перечень полученой информации был таков:
- Увеличивать ссылочную массу (особенно со страниц с PageRang-ом)
- Использовать средства для ускорения индексации (пинг, соц.сети)
- Написания большого количества уникальных текстов
Скажу честно - использовал всё. Результат себя долго ждать не заставил (если Вам известно Google может обновлять свою выдачу хоть каждый день) - трафик с этого заморского поисковика начал доминировать над Яндексом.
Единственное, что мне бы хотелось сказать о продвижении в Google (изъявить своё скромное мнение так сказать) это то, что ему необходимо верное построение документа в том числе и местом "извращения" оптимизаторов meta keywords;description.
У меня есть сайт, в котором вообще отсутствуют эти теги (своеобразный эксперимент), так вот на нём преобладает трафик с Яндекса. В день из 100 посетителей 96 с Яндекса, а только четверо с Google.
Это позволит мне утверждать несомненную важность данных параметров.