Вот нашел такую тему и решил поделится, может кому будет актуально.
в таблице описаны наверное не все фильтры, но это тоже кое что...
в таблице описаны наверное не все фильтры, но это тоже кое что...
14 Января 2012 20:22
Вот нашел такую тему и решил поделится, может кому будет актуально.
в таблице описаны наверное не все фильтры, но это тоже кое что... |
14 Января 2012 20:38
Что меня больше всего веселит в гугле, так это то, что они ещё не научились распознавать накрученный приростссылок и естественный. Допустим выходит жареная новость и на неё все кидаются и линкуют. Резкий прирост ссылок - угроза попасть под санкции. Вот на днях война новая начнётся. У меня как раз сайт тематический. Ожидаю резкого увеличения количества ссылок на себя. И уже морально готовлюсь попасть под санкции от Гугла...
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт |
14 Января 2012 21:17
где? |
14 Января 2012 21:22
В мире. По профилю сайта информация будет поститься в хронике атак. А так следите за ситуацией в Иране у меня на сайте. А почему будет рост ссылок: потому что информация будет поститься там. А сайт не самый раскрученный. У него PR всего 4... Потому расти ещё есть куда.
Изменено:
Денис Долгушев - 14 Января 2012 21:22
|
15 Января 2012 00:29
Сколько у тебя появится? Милион? Или может ты хочешь сказать что во время войны, на тебя сошлются 20 тысяч человек? Такое ощущение что вот один ты умный - а поисковая система глупа. Естественно что накрутку видно сразу. Даты везде практически одинаковы. А твою новость явно не запостят 20.000+ человек. У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
15 Января 2012 00:45
Для новостных сайтов фильтры несколько отличаются от общепринятых.
Изменено:
Валерий Добров - 15 Января 2012 00:46
|
15 Января 2012 01:58
Спасибо! Вот я нашел под какой фильтр я попал: "Очень большой прирост страниц..." (в % конечно) Как теперь мне от него избавиться? или он сам со временем отпустит? |
15 Января 2012 02:36
Скорее всего, в этом приросте был копипаст. Ни одна ПС не фильтрует за большое количество уника. Песочницы давно уже нет. |
15 Января 2012 11:21
Что же делать с этим копипастом? Как его найти и избавиться от него? |
15 Января 2012 14:25
Копипаст - Это производное от двух действий называем на английском Copy и Past. Copy - это копирование текста(в любом текстов редакторе есть пункт - копировать). Если выделить текст, например, на этой странице и нажать Ctrl+C ты сделаешь копирование. Past - это вставка скопированного текста вдругой документ. Термином копипаст обозначают(особенно в блогосфере) текст который автор написал не сам, а просто скопировал и вставил в другое место. Рерай - это производное от rewrite(англ - переписать). Этим термином(все в той же блогосфере) называют текст, который автор написал сам, но идею взял в другом тексте. То есть как бы переписал этот текст. короче перепиши текст! а найти копипаст можно с помощью спец сервисов в инете которые определяют оригинальность уникальность текста в % соотношении, где-то на миралинксе что-то такое видел... берешь текст со своего сайта и проверяешь его на уникальность, вот так и определить... |
19 Января 2012 00:22
Теперь могу сказать по факту. Прошло немного "несчастных случаев". Мои исходные 200+ хостов в день перескочили на 300+ хостов в минимуме и на пике дали 413 хостов. Т.е. самая незначительная активность по теме сайта буквально за пару-тройку дней увеличила посещалку в 2 раза. Сейчас посещалка уже падает до уровня 300+ с максимума. И падать будет до 23 января. Дальше сказать не могу как будет. Если предположить, что в понедельник-вторник всё заварится, то к концу той недели вполне возможна посещалка сайта на уровне 700-1000 хостов в день. Это если война будет полномасштабной. А потом будет стабилизация и плавный рост по мере выхода из строя международных кабелей через которые идёт интернет. Сайтов моей тематики немного, потому посещалка будет медленно, но уверенно рости во время войны. Так что 20000 ссылок это, в случае полномасштабной войны, где-то месяц другой. По меркам сайтов мизерный период времени. Сколько из них сослалось - не знаю. Не думаю, что много. Скорее всего единицы. Больше от 2-3 дней ждать не нужно.
Изменено:
Денис Долгушев - 19 Января 2012 00:23
|
19 Января 2012 13:25
Если прирост будет похож на естественный. То скорее всего никаких санкций не будет. Если вылезет куча сплошных говно ссылок, то это одно. А если будут все цвета радуги: ГС, посредственный, нормальный, хороший, трастовый сайт. Вот она естественность. (На хорошую тему и качественные ресурсы сошлются без проблем). То такое ничем не навредит. А скорее повысит авторитет вашего ресурса. Greenlight5.com создан на CMS MODx |
||||
31.10.2024 14:23 | Резкое падение трафика в Гугл |
29.06.2024 20:32 | Одновременно пропал трафик с гугл и яндекса |
08.04.2024 21:57 | Занять высокие позиции в Гугл |
26.03.2024 23:55 | Странный трафик с android.app из приложения Гугл в мобильных |
19.02.2024 12:38 | Вероятность выйти в топ гугла. Советы |