Есть сайт с одним запросом и его разными формами в ТОП-10, а по чистому вхождению - в ТОП-1. Естественно было куча переходов по ним. На на протяжении нескольких последних дней заметил очень интересную штуку: ни по одному из этих запросов не наблюдается ниодного перехода. Ладно бы позиции рухнули, но нет. Они все на месте! Запрос несезонный и не зависит ни от температуры за окном, ни от наличия воды в кране.
Однако, на сайте были кое-какие массовые манипуляции с тайтлами и мета-данными (этот запрос тоже попал сюда). Также был установлен этот вебвизор от Яндекса. Я думаю, что может это повлияло. У меня просто в голове не укладывается, как может страница сидеть в ТОПе по нескольким запросам и не иметь ниодного перехода. Что это может быть?
Однако, на сайте были кое-какие массовые манипуляции с тайтлами и мета-данными (этот запрос тоже попал сюда). Также был установлен этот вебвизор от Яндекса. Я думаю, что может это повлияло. У меня просто в голове не укладывается, как может страница сидеть в ТОПе по нескольким запросам и не иметь ниодного перехода. Что это может быть?