Цитата |
---|
Eye пишет:
Цитата |
---|
Sasha Minsky пишет:
Под мелким я имел в виду ИП или физ лицо. Я например не хочу указывать домашний адрес, это моя личная инфа. | за свои слова надо отвечать. И подписаться под своими словами должна быть смелость. Иначе эти слова не имеют силы и никакого смысла ПС их светить выше подписанных нетю
|
Что значит не отвечаю? Я не собираюсь выкладывать физический адрес, потому что это моя частная территория.
Цитата |
---|
достоверность - это что? Вы говорите, что пепси-кола зелёная, к примеру. Почему Вам должны верить? Особенно при условии, что Вы даже обозначить своё имя очкуете...
|
Что за претенциозные выдумки про очко? Во-первых, я сказал про адрес, и нет нужды за меня додумывать. У кого возникают реальные вопросы по моим публикациям, легко узнают мое имя, для обращения в суд этого достаточно, а адрес при необходимости установят для вручения повестки без его публикации для широкой аудитории. Даже в судах как правило публикуются обезличенные копии без реального адреса. А во-вторых, обвинять в нежелании публиковать имя на широкую аудиторию - передергивание, это не вина, а личное дело журналиста. Он вправе публиковаться под псевдонимом.
Про качество кажется не только мне, но и яндексу, и посетителям. Опять домысел.
Достоверность - это и есть вопрос, устанавливаемый большинством либо всех людей, если вопрос простой, либо экспертов, если вопрос сложный.
В приведенном примере про пепси-колу хорошо, если компания говорит правду. Но можно рассмотреть другую ситуацию - компания соврет, а большинство это увидит. И так, между прочим, бывает гораздо чаще, чем наоборот. И тогда гугл будет из последних сил тянуть на первое место мнение этой компании до тех пор, пока она сама не позеленеет от стыда и не закроется.
Ну в общем я понял, что услышал мнение человека, разделяющего корпоративные интересы. Я в противовес сказал свое - что корпоративность это часто основа трудноопровергаемой лжи, и свобода мнений должна подкрепляться возможностью для них быть услышанными.
Вопрос гибкий, гнобить хорошие корпорации тоже конечно не нужно. Должен быть баланс, и сегодня я его больше вижу у яндекса.