ОБМЕН кусок PR на ТИЦ
Страницы: 1 2 След.
ОБМЕН кусок PR на ТИЦ, обмен ссылками сайтов у которых высокий показатель PR, но низкий ТИЦ
Добрый день, подскажите - можно ли как то баллансировать показателями PR и ТИЦ, осуществляя к примеру обмен с сайтами:

PR 3 ТИЦ 10  < ->  PR 1 ТИЦ 50 
PR 1 ТИЦ 50  < ->  PR 5 ТИЦ 10 
Обычно вебмастера не сильно стремяться это делать.
Вообще подскажите, как быстро получить ТИЦ, при этом не покупая ссылок (не тратя денег, все своими руками и силами)?
www.budmo.org
мой сайт _budmo.org
PR3 | ТИЦ10
поменялся бы с сайтом, чей тематический показатель (транспортной темы) был бы более 50, даже если PR ниже 3
Почему, Вы, думаете что если у сайта меньше ТИЦ то значит, он ГС ?
Иногда такие показатели как возраст и количество страниц в индексе имеет хороший приоритет, чем тиц.
А если у него хозяин грамотными методами поднимет  пузомерки и тиц, то тематическая эта ссылка будет ценится вдвойне.
Не знаю точно, так думаю.smile:confused:
Михаил Воронин,
я не спорю, то, что Вы написали вполне верно, кроме того - что я думаю о ГС :-)
Предлагаю обмен ссылками, которые на сколько я понимаю могут делиться PRом и ТИЦем.
PR и ТИЦ ни как не взаимосвязаны, они от разных поисковиков, но это я думаю вы знаете.Следовательно вы ни как не обменяете у сайта ПР на ТИЦ и наоборот.
А чтобы поменяться ссылками с сайтами транспортной темы, наберите в поисковике и стучите админам в мыло на подходящих сайтах, может кто и откликнется...
Numerologys.ru - Нумерология онлайн - сайт для мамы
Aviahel.ru - вертолетная авиация - моя профессия
Kalitkas.ru - мой скромный Блог - Асинхронные мысли и Ложь - Поиск истины
Макс Зенков,
привет, спасибо за коммент. 
Конечно, ТИЦ и ПР, все это разное, точнее все это примерно одинаковые показатели, разных поисковых систем. Вопрос в другом, как правило, вебмастера не хотят меняться ссылками с сайтами, чьи показатели ниже.
Вот пример моего сайта - PR 3, но ТИЦ всего 10. И извините, когда сайт с ТИЦ 30 видят моё предложение - говорят, - "ой, а зачем нам". Вот я и обращаю внимание на взаимозачет и взаимовыгодность обмена сайтов на примере, как описал в первом посте!
С сайтами, у которых показатели выше, обычно меняются ссылками на неравнозначных условиях, а именно - вы размещаете ссылку на них на своей главной странице, передавая тем самым PR 3, а они ссылку на вас размещают в своем каталоге или внутренней странице обмена ссылками, передавая вам тем самым ТИЦ. После того, как ваш сайт "потяжелеет" или по заранее обговоренным условиям при обмене ссылками, например, через месяц или два, вы убираете ссылки с главной страницы на внутреннюю. Как-то так, я думаю, что не мало сайтов согласятся обменяться ссылками.
Макс Зенков,
но вот пока, только несколько сайтов \ админов осуществили обмен. В САПе не хочу!
Несколько - это уже результат. Кто ищет - тот всегда найдет.У меня с тематикой авиация охотно менялись кнопками, а вот с Непознанное так ни кто не согласился... я и предлагать перестал.
Я бы обменялся ссылками ( только внутренними и с обзором ), но у меня тематика кулинария и праздники.
Одному сайту 5 лет а другому всего 90 дней.
Если согласны то пишите в Лс.
баня под ключ не дорого
какие условия обмена?
может тему закрыть?
или как то её оживить...
Ставим +1

Пишем - я ставлю в ответ) Спасибо)
Так же привествуется обмен ссылками на разные соц.сети)

vector-needles.com.ua
У меня сайт с Пр 2 и Тиц 10 ( кулинарная тематика ) обменяюсь ссылками с сайтами близкой по моей тематике.
Страницы: 1 2 След.