в этом чуде с плотность все ОК не более 4.6, а вот портянка на 72000 знаков и спарсеный Яндекс Вордстат в конце "текста"..... это кошмар
10 Июля 2012 15:56
в этом чуде с плотность все ОК не более 4.6, а вот портянка на 72000 знаков и спарсеный Яндекс Вордстат в конце "текста"..... это кошмар
|
11 Июля 2012 00:40
Надо смотреть не только на плотность ключа, но и на анкор-лист, ведь он приклеивается к странице. В любом случае 5-7% сегодня это много даже с учётом грамотно разбавленного анкор-листа. Лично я придерживаюсь 2% плотности, а её недостаток компенсирую внешними ссылками.
|
11 Июля 2012 22:30
Плотность ключей не имеет значения. Имеет значение намеренное уплотнение ключей с целью СЕО инъекции. Т. е. ПС не против повышенной плотности, а против стратегии. Как они это вычисляют - задачка. Мне пришлось сделать как-то материал со списком итальянских островов. Их там более 50. Понятное дело, слово остров/острова зашкалило. Но страница не пострадала. Видимо, у ПС есть примитивное, но справедливое алгоритмическое понятие, когда нельзя и когда можно.
Потом, мы ведь знаем трюки с жирными и наклонными шрифтами, с перестановкой запятых типа казнить нельзя миловать. Если ключ повторен всего трижды, но выделен шрифтом - это сигнал для атаки. Плотность разбавляется синонимами. |
13 Июля 2012 12:40
У меня вообще сложилось впечатление что хватит и одного вхождения. Сайт был в топ 10 по запросу "картинки" 2 два месяца экспериментировал со страницей, хоть 30 хоть 5 вхождений ставил +- 1 одна позиция.
|
||||
11.04.2014 23:35 | Причины фильтра в Гугл: спамность тайтла, дубли, анкорный переспам. |