Цитата |
---|
felis_serval пишет:
рамблер юзает яшу) |
Цитата |
---|
felis_serval пишет:
только использует алгоритмы гугля |
26 Апреля 2012 13:27
|
26 Апреля 2012 13:28
А у меня на сайте ваще копипаста нет, только уникальный контент пишу..
У меня такое мнение, что гугл стает умней чем яша. Он пытается выбросить сайты с топа, которые покупают ссылки, а в топ пытается поставить те сайты, на которые люди сами размещают ссылки на форумах и прочих сайта.. Вот как то он наверно начинает это определять. Наверно гуглу лучше 1 естественная ссылка чем 100 купленных в сапе. а там не знаю.. |
26 Апреля 2012 13:30
|
26 Апреля 2012 13:32
Ну я проанализировал свои сайты. Продвигались абсолютно одинаково, ссылки закупались тоже по одинаковым принципам и алгоритмам, структуры сайтов тоже одинаковые, на одном и том же движке.
Гугл из топа выкинул только те, которым больше года. Молодые сайты остались на тех же позициях и немного двигаются в топ, как и задумывалось... |
26 Апреля 2012 13:33
|
26 Апреля 2012 13:35
|
26 Апреля 2012 13:41
|
26 Апреля 2012 16:48
Да, печалька с этим гуглом... На майле штиль, не заметил связи с падением по гуглу, все позиции в пределах погрешности на месте. Если не откатит, по ходу дела надо бы на одном из сайтом повыключать платные ссылки, все равно с такими позициями бюджет мимо касс - и посмотреть на реакцию гугля, естесственных-то тоже уже не мало набралось, мож он и вправду БД какую-нидь определил с сайтами, на которых ссылки продаются и ссылки с них маякует и пессимизирует акцепторов. ХЗ, выводы делать и рано и нет данных, тоже полночи читал форумы, у всех настроение, как будто "Жириновский выиграл президентские выборы".
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
26 Апреля 2012 16:58
Изменено:
Profes - 26 Апреля 2012 17:01
|
26 Апреля 2012 17:09
Ещё вот наблюдение по нескольким запросам:
Если раньше в выдаче гугля по производным запроса типа "автомобиль в кредит" выдавал кучу прямых банковских предложений (сайты банков), потом самых крупных и старых посредников типа banki.ru, а потом сайты, разжевывающие эту тему. Сейчас на первые позиции вышли сайты, где просто установлен банер партнерки банка и по тексту просто вскользь пару раз упоминается, что на этом сайте можно заказать кредит на автомобиль. А-а-а! Вот кому-то попёрло в эти два дня!!! Не может такая выдача быть постоянно, даже долго не может быть. Такое очучение, что один из имеющих доступ программеров просто настроил гугл в РФ таким образом, чтобы его партнерские сайту в топ попали, а сайты у него разные, поэтому алгоритм работает так, что закономерность ни фига не проследишь. |
26 Апреля 2012 17:22
Выпрос траф.
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт |
26 Апреля 2012 17:47
http://www.cy-pr.com/forum/f7/t27393/
продолжение темы |
26 Апреля 2012 18:35
Могу сделать первые выводы - у сайтов просели позиции по всем запросам, ссылки с анкорами которых закупались в сапе после нового года. Такая ситуация на нескольких сайтах. Запросы, продвигаемые ссылками с сапы до нового года - или на месте - или в пределах погрешности, сегодня незначительный рост позиций, трафик не растет скорее всего из-за надвигающегося праздника
|
26 Апреля 2012 19:23
Последнюю неделю или даже больше так и знал, что с гуглом что-то будет! Смотрю по выдаче непонятки какие-то, прям как перед раздачей PR, а оказалось гугл многим по попе надавал) - я в том же списке! Получив по заднице, я начал анализировать причину наказания... Сейчас пришёл к выводу, что на осевших сайтах количество упоминаний стало намного меньше! т.е. гугл позабанивал много сайтов или утерял старую базу ссылок или дата-центр в море с базой ссылок утонул) выходит так что у меня тоже старые сайты со старыми упоминаниями упали, а новые подросли! так что все вперёд за новыми ссылками - только я думаю через недельку вторую) ато нужно подождать пока гугл всем по заднице нащёлкает и только после этого обзаводиться новыми ссылками с сайтов, которым задницу не надрали)
|
26 Апреля 2012 20:14
В общем, ничего не понятно.
Макс $$$, интересная теория. Может гугл реально хакнули? |
||||
09.12.2024 07:42 | У Google наблюдается снижение трафика и, как следствие, уменьшение прибыли |
31.10.2024 14:23 | Резкое падение трафика в Гугл |
29.06.2024 20:32 | Одновременно пропал трафик с гугл и яндекса |
26.03.2024 23:55 | Странный трафик с android.app из приложения Гугл в мобильных |
31.01.2024 20:47 | 02.02.2023 гугл порезал траффик |