Да действительно если место 60% с гугла у меня стало 15% то где же трафик.Хотя сейчас смотрю на выдАчу по своим запросам что на сайт заходили - вроде конкурентные сайты вверху и болтаются а моих там тупо просто нету. Я то особо не следил но вроде конкуренты все ка болтались верху так и болтаются - ощущение что это только меня так коснулось. Причем не знаю что и думать - 2 аналогичных сайта на один ссылки покупал на второй вообще не покупал - результат один - синхроное падение трафика с гугла. По поводу переспама - черт его знает - вообще врроде весь мусор позакрывал давно еще от индексациии и оставил для индексации только уникальные статьи и с ключевиками врят ли переборщил. вообщем не пойму ничего. Только однозначно выкинуло не из за покупных ссылок 100%
На сайте по 50 уникальных статей - врят ли там есть какой то переспам. Год все нормально было ничего не менял и тут раз и все.
На сайте по 50 уникальных статей - врят ли там есть какой то переспам. Год все нормально было ничего не менял и тут раз и все.
Изменено:
Валентин Семёнов - 5 Мая 2012 16:04