Цитата |
---|
Андрюха пишет:
Это как же Гугл определит, что ссылки покупались владельцем сайта? |
Здрасьте приехали. Еще скажите, что ПС даже не подозревают о том покупная у вас ссылка или нет. Какой нормальный человек поставит на чужой сайт ссылку вида "Купить *холодильники дешево* в Питере"? Причем "холодильники дешево" это анкор, все остальное околоссылочный. Вы меня просто поражаете своей наивностью. Единственные ссылки, которые трудней всего сейчас ПС отличить от покупной, это постовые. Именно они дают наибольший эффект, в отличие от остальных. Или же статейное продвижение. Правда принцип один и тот же. Только называется по-разному. Суть в том, что ссылка там в статье. Они чаще за естественные прокатывают.
Цитата |
---|
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Не сочтите за наглость: более-менее ответ на запрос в любой ПС без дескрипшена и тегов приведите |
Блин, вот не хочу просто свои запросы выкладывать.
А то получится. Здесь понтанулся, что молодчик. А через пару месяцев ушлые юзеры засядут рядом в топ. Уж лучше каждый пусть своим умом. Я вам инфу для размышления скинул, а вы уж сами дальше как-нибудь.
Цитата |
---|
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Т.е. вполне реально сейчас навредить любому сайту внешним воздействием?
|
Оно и раньше можно было. Только если раньше такое делали за пару тысяч сапо ссылок, взявшихся из ниоткуда за неделю. То сейчас санкции ужесточили в отношении единичных ссылок. За одну две покупные ссылки вас из топа навряд ли выкинут. А вот за сотенку другую возможно. Одним словом сейчас покупать ссылки нужно еще более осторожно. И с сапой я бы не рекомендовал шалить. Берите лучше постовые. Чуток дороже, зато эффективней. Если саповские ссылки через одну покупной считают, то с постовыми такое еще реже происходит.
Цитата |
---|
Yaltagrad пишет:
Это вам в страшном сне приснилось, Антон? |
Ну да. В апреле начал лицезреть. Как "СДЛы" с топов посыпались.)))
Зато мой "Говносайтик" сидит в топе и не колышется.))
Благо еще в начале марта деньги на сапу кончились и все ссылки снял.)))
Цитата |
---|
VDI пишет:
А я сейчас потихоньку уменьшаю количество ключей на страницах, и сайты по этим запросам поднимаются. |
Кстати да. Забыл про переоптимизацию статей сказать. Это сейчас тоже не в почете. Хотя не помню времена, когда было.
А вообще, ребят, думайте. Я вам свои наблюдения высказал. Может помогут кому.)))