Цитата |
---|
kermt пишет:
1. Никаких "накруток" ключевых фраз в теле статьи. |
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
29 Апреля 2012 01:36
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
29 Апреля 2012 01:36
Profes, сегодня с утра в выдаче в ТОП на вч с лямом показов висел сминонимайз со скрытым текстом вместо заголовка:D С утра полюбовавшись на это я поняла что всё ещё только начинается) Этот ТОП сегодня перевернулся раза 3...
|
29 Апреля 2012 01:37
И блин! Вот конкуренты, с 100500 хреноссылок и с туфтой в "первом экране" - в топах, как ни в чем не бывало - по всем запросам. Острое желание написать в техподдержку гугл по поводу необоснованного понижения моих 99% страниц, занимавших ТОП 1-5. Раум говорит, дли пару недель, потом пиши, чердце кричит - долби им, охренели в корень уже. Кого слушать?
|
29 Апреля 2012 01:38
:)они не ответят но сердцу станет спокойнее, конечно, напишите)
|
29 Апреля 2012 01:41
|
29 Апреля 2012 01:44
|
29 Апреля 2012 01:49
|
29 Апреля 2012 02:12
Откровенно раздражают сообщения, типа " сегодня увидала в топе Гугла отстой, синонимайз" и т.п.
Субъективизм, не иначе! Хоть немного, уважайте труд коллег, добившихся успеха! Когда Вы пребывали в топе, хотелось бы Вам услышать такую оценку своим материальным и интеллектуальным вложениям? |
29 Апреля 2012 02:19
mozambik, это был реально набор бессмысленных фраз из синонимайзера, а заголовок был набран белым шрифтом на белом фоне, виден только при выделении. Я ничего не имею против сайта и его хозяина, я называю вещи своими именами. Если это скрытый текст я так это и назову, если это синонимайз а не набранный человеком текст я тоже его назову синонимайзом. Или как это надо назвать?
З.Ы. посмотрела сейчас на этот ТОП снова. И опять подвижки... Улетел с ТОП 1 сайт железно там стоявший много лет с 200 к трафа, и вышел сайт с тИЦЙц 10 и 4 к трафа. Вот счастье привалило) |
29 Апреля 2012 02:21
Позитивный ЧЕЛовек, меню-то оно и так сквозное. Страниц много, исчисляются тысячами. Вопрос в том, чтобы вес страниц не передавался в разделы через ссылки в меню. Ещё такой вопрос тогда до кучи. На сайте 2 меню. Одно вертикальное, классическое, так скажем, второе горизонтальное - находится под шапкой. Но анкоры в меню у ссылок на разделы сайта разные. Например, в горизонтальном меню один из разделов назван "Двигатели Митсубиси" а в вертикальном "Моторы Митсубиши" - должны обе менюшки быть открыты (никаких ноуфоллоу)?
Я видел киносайт, который у Гугл был в большой ТОПе ) Меню вообще закрыто в роботсе - Диссалоу: Фантастика / Диссалдоу: Комедии и т.п. Всё наыиг позакрыто во что только можно, кроме морды и полных новостей.
Изменено:
kermt - 29 Апреля 2012 02:22
|
29 Апреля 2012 02:27
Снимите, ради Бога! Это важнее, чем работа над контентом. И запуляйте аналитику, факи, новости, в обчем, все, что ПС хватают на лету. |
29 Апреля 2012 02:50
felis_serval С пониманием отношусь к альтруизму, однако согласитесь, все наши потуги относительно продвижения сайтов, в подавляющем большинстве случаев направлены на извлечение финансовой выгоды. И далеко не всегда, пути к достижению цели, прямолинейны и шоссеподобны.
Кто-то рвётся к вершинам с позиции уникальности контента. Кто-то - новаторством и неординарностью намерен обрести славу и достаток. Отдельные же, ищут обходные пути. Как в уголовном кодексе. Разрешено то, что не запрещено. Представьте физиономию синонимайзерщика, увидавшего статью с уникальным текстом, без всяких выкрутасов относительно видимости и читабельности. Для него это будет вынос мозга! Что он подумает о творце? Менталитет однако. Впрочем, демагогия всё это. Гоша готовится к грядущему апу PR и намерен предостеречь себя от нападок. Вот и мутит воду. |
29 Апреля 2012 02:58
mozambik, по опыту, синонимайз если чуть поправить вполне так сидит себе в индексе и даже яндекс не кривится)
Дело даже не в нем, дело в том что творит Гугл) Это уже настоящее шоу, за которым наблюдать одно удовольствие. Вероятно, слишком спокойной жизнь стала у вебмастеров последние месяцы, и есть в этом цирке с пингвинами есть свой вкус) Сочувствую всем пострадавшим, не подумайте что издеваюсь, у меня тоже сайт просел, но ИМХО, без этого адреналина наверно было бы не так интересно жить) Мой сайт благодаря всему этому сейчас заново верстается и стал быстрее, очевидно, я получила хороший пинок развивать его в лучшую сторону) |
29 Апреля 2012 03:00
|
29 Апреля 2012 03:02
у нас 3 часа)
ищу способ обойти пингвина и всё равно взять свое:oПо ночам приходит вдохновение |
||||
31.10.2024 14:23 | Резкое падение трафика в Гугл |
12.01.2021 01:05 | Падение трафика с Гугла более чем в 2 раза! А дальше - больше |
11.01.2021 21:06 | Падение трафика после Google May 2020 Core Update, что делать-то?) |
30.12.2020 19:19 | Обновление ГУГЛА, падение трафика в 3 раза |
15.02.2019 09:12 | Падение за день ) |