А если позиции упали только сегодня? Это значит до меня добрался злобный пингвин? или нет?
19 Мая 2012 20:21
А если позиции упали только сегодня? Это значит до меня добрался злобный пингвин? или нет?
|
30 Мая 2012 16:07
lexaivlev, может, Панда. Может, конкуренция. Тут кашпировских нет. Что за позиции упали? Как далеко улетели? Что вы делали в последнее время на сайте, какие внешние факторы, которые могли повлиять на результаты выдачи, вы крутили? Даже зная всю эту информацию, определить, что за животное вас обижает, навряд ли кто-то в состоянии. Со своими сайтами нам удалось понять, что Пингвин, только в силу удара в ночь 24-25 апреля - в самый момент запуска Пингвина. А кто пришел 19 мая к вам, Пингвин или Панда - понять будет практически невозможно.
|
30 Мая 2012 18:40
lexaivlev,
Смотря как просели позиции. По наблюдениям и доступной информации на форумах, могу предположить: сайт под пандой - просадка позиций 5-30 п; пингвин более глубокая просадка, и не релевантные страницы в выдаче (т.е. страница отличная от продвигаемой). |
30 Мая 2012 20:53
все то оно да... но кто скажет, каким макаром попали ГС-ы в топы, им от роду даже нет месяца, но уже собирают тонны трафа.... вот что надо анализировать...
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак |
30 Мая 2012 21:34
" но кто скажет, каким макаром попали ГС-ы в топы"[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]В том то и дело. Посмотрел выдачу гугла и на 3 месте по одному запросу (мой сайт более года находился на этом месте) откровенный ГС под АГСом у Яндекса. Страница одна сплошная реклама, только узкая ленточка для текста. Который полностью скопирован (на 100%) с сайта в который в каталоге Яндекса и опубликовал эту статью еще в 2005 году. Если уж не мой сайт, то почему не этот уважаемый ресурс с уник. текстом, с большим ТИЦ и PR в топе, а этот недосайт? Ели этого добивается Гугл введя Пингвин (продвижение ГС в ТОП), то я думаю поиском гугла мало найдется желающих пользоваться. [/FONT]
|
31 Мая 2012 09:54
Что-то сегодня опять выдачу Гугла перетряхнуло. Или это только по интересующим меня запросам?
Все сайты шедшие в первой тройке последний месяц, вылетели неизвестно куда... |
31 Мая 2012 10:27
|
31 Мая 2012 11:01
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
1 Июня 2012 00:55
а меня гугл радует последнюю неделю:
27 мая - 276; 28 мая - 357; 29, 30 и 31 мая - 650. также 3 новых ключа на 13 и 1 ключ на 4 места плюс ко всему майл сёрч в 3 раза |
1 Июня 2012 01:07
Эт верно! Линковать можно пепси с персиками или бананы с чемоданами. Линковка технически не имеет ничего общего с логикой. А вот логически (и как Гугловцы умудряются эту логику ввести в алгоритм?) - весьма ответственное дело. Отныне будем переплачивать не за ссылки, а за психологию пользователя. Вот нам и Пингвин! Впрочем, тут действует старое правило: будь проще, и к тебе потянутся люди. Имхо! |
1 Июня 2012 06:18
|
||||
04.12.2014 08:28 | Пришёл трафик с Яндекса - упал доход с Адсенса |
27.04.2012 15:31 | Google: Пингвин пришел на смену Панде |