Цитата |
---|
Авантюрист пишет:
Цитата |
---|
levsha instruments пишет:
к примеру, не всегда человека следует карать за анонимное действие: принес денег в детский дом и пожелал остаться анонимным, или порекомендовал одного хорошего человека другому тоже анонимно, опять же из лучших побуждений, так что карму ему минусовать за это? А может наоборот следует пряник дать? Вот все эти вопросы оценивает отдельный алгоритм и решает как поступить.
И что вы хотите чтобы гугл вам об этом поведал? да ни в жисть... | на кого работаете?откуда все знаете? |
Я просто мыслю категориями разработчика и ищу в публичных данных доказательства своих предположений. Когда нахожу достаточно выдаю это за факт. А когда имеешь дело с ситуациями, которые я описал + некоторые познания в архитектуре поиска (в части использования данных, тем более таких важных как ссылка), то синтез в подобных раскладах дает почти всегда верный результат более, чем в 90% случаях, а такой вероятности мне вполне достаточно для принятия данной информации за относительную истину, с правом ее использования для своей дальнейшей работы реверс-инженера.
Если вас интересуют более веские причины не сомневаться в том, что именно так обстоят дела, попробуйте провести чистый эксперимент, а я пойду копать дальше не теряя на это времени. Кроме того, результаты применения моих знаний в этой области я уже процитировал на примере выхода из под фильтра с использованием нофоллоу несколько месяцев назад.