Гугл не индексирует сайт
Страницы: 1 2 След.
Гугл не индексирует сайт
Гугл посмотрел несколько раз на мой сайт. выкинул в индекс десяток страниц и забыл про меня.Уже 3я неделя пошла, как он не показывает больше 12 страниц в индексе .
Что было сделано с самого начала:

После появления публикации первых 10 статей сайт был добавлен в Гугл. А так же в ГуглВебмастер.
Добавлена карта сайта.
Сайт на WP. С WP через плагин XML-Sitemap после каждого поста в Гугл сразу уходит уведомление об изменениях.
(Ваша карта сайта последний раз была построена: 09.06.2012, Google был успешно проинформирован об изменениях.)
Информация о новых статьях постится в ТВиттер.
На Сапе закуплены ссылки. Всего их 30 шт. Ссылки отобраны вручную с тематических сайтов и количеством внешних ссылок не более 2х с учетом моей.

Чтоб это могло быть ? Чем я так не нравлюсь Гуглю ? Песочница или фильтр ? В итоге сейчас картина выглядит так:
Image 002.png (17.03 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Алексей Елизарьев - 9 Июня 2012 08:01
Алексей Елизарьев, сайт показали бы в теме, так будет проще пользователям давать советы по делу, иначе гадания на кофейной гуще...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Сайт показать без проблем. www.kaksbrositves.ruКстати здоровая конструктивная критика принимается с удовольствием
Изменено: Алексей Елизарьев - 9 Июня 2012 08:21
:)Когда мне предлагают проверить сайт где отключена правая кнопка, у меня почему-то начинается дикое бешенство.  =) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
а что делать. надо же как то бороться с воровством. smile:) Это как в машине. Против профессионального угонщика сигнализация не поможет, но хулиганов отпугнет.
Изменено: Алексей Елизарьев - 9 Июня 2012 09:57
А у тебя так часто воруют? 
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Против профессионального угонщика сигнализация не поможет, но хулиганов
отпугнет.
вы отпугиваете не хулиганов, подобные действия с вашей стороны вылезут вам боком.smile:rolleyes:
Цитата
JOK3R пишет:
А у тебя так часто воруют?
Сколько раз должны ограбить твою квартиру, чтобы ты задумался о каких-нибудь превентивных мерах ?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Против профессионального угонщика сигнализация не поможет, но хулиганов
отпугнет.
вы отпугиваете не хулиганов, подобные действия с вашей стороны вылезут вам боком.smile:rolleyes:
Интересно каким образом ?
Коллеги, можно ответы по существу вопроса ?
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Сколько раз должны ограбить твою квартиру, чтобы ты задумался о каких-нибудь превентивных мерах ?
В таком случае я рекомендую поставить металические стены, + двойной слой бетона. Поставить рядом с домом ПРО и цепных псов. 

Иначе - "Сколько в твой дом должно упасть ракет, чтобы ты задумался о каких ни будь *цитирую" "привентивных" мерах =) 

По существу, открой правую кнопку =) 
Открыл, смотрите
Правая кнопка - Нельзя клацнуть "Открыть в новой вкладке", что означает придется постоянно тыкать по ссылкам и открывать там-же.
Правая кнопка - Нельзя клацнуть "Просмотреть исходный код страниц", "Исследовать элемент", что означает приходится клацать F12 и смотреть исходный код так, и опять-же постоянно клацать на эту кнопку -неудобно. 

Левая кнопка - Нельзя выделять текст, что очень сильно затрудняет при чтении большого текста на отдаленном расстоянии. 

Пример:

Ты спросил совета, я зашел к тебе на сайт и не могу совершить нужных действий. 
Тем самым - Ты потерял подсказки. 

Пусть бездарные\мелочные\не нужные тебе\таких ещё будет тысяча. 
Но, увы - Контент у тебя ещё не своровали, а вот ты уже пострадать успел, от своей-же защиты кстати. 
мой вопрос все же про индексацию Гуглом, а не Юзабилити. Не думаю, что Гуглу сильно не нравится отсутствие возможности кликать правой кнопкой и выделять текст.
Думаю, ему как-то пофиг. 
В любом случае защиту снял, смотрите. Все же хочется услышать предположения.
2 description в хедере и еще в футере - нужно разобраться с плагинами для оптимизации.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Страницы: 1 2 След.