Гугл не индексирует сайт
Страницы: Пред. 1 2
Гугл не индексирует сайт
Добрый день,
Как подметил V00D00 у вас на главной странице всё повторяються мета теги, скрипты и файлы стилей css. Желательно убрать весь не нужный мусор.
У вас в индексе Google 38 страниц, а не 12
информация хоть не какая, но надеюсь помог.
к сожалению это не так.в выдаче гугла 12 страниц, а те 58 результатов которые он выдает это дубли скрытые от индексации

Вот что пишет гугл в конце вывода

Чтобы показать наиболее значимые результаты, мы опустили некоторые, очень похожие на 12 уже показанных.
еще раз поднимаю тему. все же хочется понять причины. кто поможет ?
А можно я подниму старую тему ?
А вот у меня тоже вопрос такой - почему это на моем сайте 1000 страниц, а Яша скушал всего 800? И гугль еще меньше ? А месяца 2 назад было 600 страниц а в ПС около 400?
Я бы переделал похожие заниси. . . Не стал бы выводить скриптом. Причина проста - многие пользуются расширениями для бравзеров, которые блокируют скрипты. . . И они выглядят как реклама. меня лично это смутило....
Заказываю рерайт по 8-10 рублей тут
да тут вопрос не че гугл вас не хавает, а в чем вы можете помочь гуглу вас схавать! попробуйте скормить карту сайта вот этому сервису http://letusindex.com/
+ прогоните по соц закладкам + twitter и будет вам индекс...smile:)
Изменено: mons - 17 Июня 2012 23:56
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
вот уж сомневаюсь я в результативности такого подхода.Гуглу через Сайтмэп скармливаются страницы для индексации. он их все просканировал, но в индекс выдает не все. Напрашивается логичный вывод, что страницы, которые в индекс не попадают чем то Гуглу не нравятся. 
А от того, что на вот на эти самые страницы появятся ссылки из соцзакладок, твиттера и RSS, вряд ли гуглу они будут больше нравится.
Не факт, обычно это помагает, ведь если кто ссылаетесь на эту страницю, значит она комута интересна, отсюда шансы на попадание в основную выдачю гугла выше.
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
А от того, что на вот на эти самые страницы появятся ссылки из соцзакладок, твиттера и RSS, вряд ли гуглу они будут больше нравится.
Цитата
mons пишет:
да тут вопрос не че гугл вас не хавает, а в чем вы можете помочь гуглу вас схавать! попробуйте скормить карту сайта вот этому сервису letusindex.com/
+ прогоните по соц закладкам + twitter и будет вам индекс...smile:)
Наверное вы мне не поверите smile:) все это делал smile:) и пинговал и по социалкам прогонял smile:) а вот толку маловато smile:) чевоит не очень то охотно кушает smile:) Это один сайт. а другие прям сами летят в индекс smile:)
Доброго времени суток! 
Сайт welltorg.com
Последняя сохраненная копия Google от 27.03.2013 а сегодня уже 10.04.2013, т.е. прошло уже 2 недели. Почему? Буду рад любой информации. В яндексе копия от сегодня. спс
Есть у меня один "тугой" сайт. В индексе Яши 6000 страниц, а в Гугле 40 стр.
И так продолжалось 1.5 года, пока я прогнал(слегка) сайт ссылками в статьях.

Через неделю в индексе Гугла стало 1500 страниц.
Страницы: Пред. 1 2