никакого отношения ) чисто развеить ваши сомнения... хотя и рамблер также показывает все..
23 Ноября 2010 02:05
никакого отношения ) чисто развеить ваши сомнения... хотя и рамблер также показывает все..
|
23 Ноября 2010 03:52
Всем здравствуйте
pacman1.....rzee чего спорить у кого как - реально www.jsk.net.ua пароль мароль не надо.....уник-понял добавлю...хотя он там есть как понял беки не очень влияют на позицию в топе 1 уник статьи 2 ссылки 3 ? Господа мне нужна реальная помощь могу написать по каким ключевым словам должен подняться в топ Благодарю за Ваши советы
НО В ТОПЕ 10 и мой там Johan, просто вы его не видите |
23 Ноября 2010 08:59
pacman1,
Берете и открываете Веб браузер, там же открываете вкладку с ПС Google.ru, в строку поиска вбиваете два слова "Легко сделать". Сайт на первой либо второй строчке, короч запрос соответствует урлу. Статистика открыта, я вообще не понимаю зачам ее закрывать. По мне та это признак неполноценности...
3 прелинковка статей в соответствующих ключевиках. |
23 Ноября 2010 09:08
John
Я так понимаю это у вас комерческий сайт, который уже не первый год на рынке, и все что вы добились своим уником так это на 200 человек в день.. сделайте еше раз анализ своего сайта, посмотрите на ваши бэки, после сделайте анализ сайта конкурентов, и посмотрите на их бэки.. для того что бы подняться в топ по нужным вам запросам, эти запросы должны присутствовать в внешних ссылках, то есть в бэках Для того что бы ваш сайт вылазил в топ, нужно платить денег.. Что лично я вам могу предложить, а это следующее.. Берем 10 сайтов ваших конкурентов, с каждого сайта собираю бэки, после берем нужные вам ключевые слова + пару фишек которые не будут описаны здесь, все это перемешивается, и грамотным образом распределяется по инету.. Что у вас получается, так это следующее, у каждого сайта вашего конкурента например 10 бэков, берем 10 сайтов получаем 100 бэков, ну а дальше дело техники, тем самым вы обогнали ваших конкурентов на 10 шагов.. надеюсь я понятно изложил действия.. Конечно такая услуга стоит денег, и не малых, школьникам это не по карману, а вот те кто в комерции, те себе позволить могут, если что пишите..
Изменено:
pacman1 - 23 Ноября 2010 09:08
|
23 Ноября 2010 09:12
rzee
Посмотрите на кол во вашего запроса в месяц через ворд стат Что искали со словами «"легко сделать"» — 17 показа в месяц. если вы гордитесь вот такими вот цифрами, то с вами все понятно.. |
23 Ноября 2010 09:25
В этом и суть... Зачем мне показывать все ключевики? Я не продвигаю сайт по вч запросам. Мне достаточно для получения счастья - это продвинуть по сч- и нч-. pacman1, Закрыли тему. |
23 Ноября 2010 09:31
rzee
чисто ради спортивного интереса, если вы стесняетесь ссылку своего сайта выложить в здесь, то отправьте мне ее в лс, хочу закрепить ваши слова вашими действиями.. |
28 Ноября 2010 10:42
Всем привет.
У меня также некоторые вопросы по продвижению сайта. У меня интернет-магазин парфюмерии и косметики aromat-parfum.com.ua Сайт работает с начала сентября 2010 года. До этого у меня был другой интернет-магазин, но так получилось, что его сейчас у меня нет. Всю базу товаров я перенес на новый магазин, изменив при этом названия позиций, но описания товаров остались такими же как и на старом сайте. Я сейчас делаю рерайт описаний товаров, но их у меня около 3500, поэтому этот процесс займет довольно длительное время. Мною были куплены ссылки на Gogetlinks и на GetGoodLinks, размещено пару статей на тематических сайтах с ссылками на мой ресурс. У меня следующие вопросы: 1. Если я создаю уникальную статью, то можно ли ее размещать не только на моем ресурсе, а выкладывать и на других сайтах, или этого лучше не делать? 2. Для моего сайта, если он находится в украинской доменной зоне, ссылки покупать лучше на GetGoodLinks или на Gogetlinks, или это не принципиально? 3. Лучше покупать меньшее количество ссылок на ресурсах с высокими PR и ТИЦ или большее количество на ресурсах с более низкими показателями PR и ТИЦ? 4. При покупке ссылок лучше брать ресурсы, которые находятся у украинской доменной зоне или нужно смотреть только на PR и ТИЦ сайта? Это некоторые из вопросов, которые я хочу задать. Т.к. я оптимизацией занимаюсь сам и недавно, то прошу меня извинить за некоторые может быть некорректные вопросы
Изменено:
aromat_parfum - 28 Ноября 2010 10:43
|
28 Ноября 2010 12:15
По поводу Уркаина-не Украина ничего не могу сказать, нет опыта. |
28 Ноября 2010 16:41
С этим все вебмастера усиленно борются, и страдают от того что у них копипастят статьи, а вы хотите сами себе навредить.
Регион сайта будет влиять опять же на региональную выдачу вашего сайта ПС |
28 Ноября 2010 17:53
А разве нельзя статью размещать на другом ресурсе со ссылкой на свой сайт?
|
28 Ноября 2010 17:54
Уникальную статью пожалуйста. |
28 Ноября 2010 18:26
Насколько я знаю, некоторые люди когда берут(копируют) материал с сайта они ставят ссылку на источник и это никоим образом не должно навредить.
|
28 Ноября 2010 18:37
Не навредит, но и прибавить ничего не прибавит, как тому сайту на котором статья, так и тому на который ссылаются. Професиональный хостинг |
28 Ноября 2010 19:02
|
||||
18.10.2024 20:20 | Как раскрутить сайт? |
28.01.2024 17:16 | сайт упал и пропали ссылки в СК |
09.12.2023 12:40 | Проиндексировано всего 15% сайта, в чем причина? |
28.06.2023 20:53 | Как сделать НЕ аффилированный сайт? Нужна помощь |
02.11.2022 18:45 | Адаптивный дизайн и индексирование сайта |